я менял в ней масло, а удары, я же 50 раз говорил, были, первые начались месяца 3 назад, когда ехал с Москвы, сегодня тоже удар был, очень сильный, как-будто кувалдой долбанули
Странно,а куда оно тогда могло уйти,если по сути дела-это замкнутая система?Естественного угара не могло быть,значит,откуда то должно было подтекать,это моё мнение.Теперь только под машиной полазить и посмотреть,откуда подтекало..А коробка нужна то..
Ну,дырка то должна была появиться изначально откуда то?если при ударе,когда ты впервые тогда его зафиксировал-то понятно,что подтекало из этой дырки.Если откуда нибудь со шлангов охлаждения коробки-то в следующий раз шланги надо подтянуть. Кароч,крепись)
Ты видел, какая дырка? что значит просачивалось? там лилось. Какие шланги? у меня механика, Илья, ты не в духе
Да...уж...жуть.. Вить, сочувствую тебе. т.к у самого вечно(почти раз в год,2 раза за 3 года, сейчас тфу-тфу) мучаюсь с проблемой АКПП... трабл 4,2...
Спасибо! Достало уже, но я чую, что все будет хорошо Это да, только следов масла ни в гараже, ни рядом нет, удар был прям при выезде из него, значит его там уже не первый день нет
На механику тоже ставятся шланги охлаждения масла.Ты шо,Витюнь) Я видел какая дырка,эта дырка же появилась в следствие удара,а не когда тебе в Могилёве её поставили уже с дыркой!Почему удар произошёл?Потому что масла не было?или потому что механическая часть какая то внутри была в плачевном состоянии?Кароч-вскрытие покажет..хотя,я думаю,что легче другую коробку найти.
Не, все эти нюансы я собирался устранять, + весной покраска, еще по-мелочам есть нюансы, все это устраню и на продажу
У тебя весь низ коробки в масле, следовательно текло оно давно и не факт что большим кол-вом. Возможно еще по дороге из москвы, после первого удара оно и поссало потихому, а сегодня уже результат конечный.
Когда поставили, конечно все было цело Ремонтить смысла нет, что-то было в раздатке ушатано, я пробовал крутить кардан, люфт градусов 60, оттуда и толчки мои при переключении, так было изначально, мой косяк в том, что я попутил на самотек эти толчки, нужно было добиваться того, чтобы все устраняли еще в Беларуси, когда ставили
вопрос, ту ли еще коробку тебе поставили? скорее всего не соответствие передаточных... поэтому торсен и рвет..
точно, у тебя же коробка от дизеля... этого ни в коем случае нильзя делать... У меня спрашивал человек о коробки, но у него тоже 2,5 но буквы коробки другие, так вот он гдето узнавал, сказали ему менять в комплексе с раздаткой и редуктором!
Я тоже об этом слышал. Пы.СЫ. немного улыбки... — Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат!