Парни, которые ставили тоже ведь не дилетанты, я помню они совещались, и передаточные в первую очередь учитывали, меняли само собой с задним редуктором, но проверю соответствие, сегодня схожу, посмотрю буквы на коробке и редукторе
Никак) лукойл подлянку сделал в последний раз,кажется солярка была летняя...Ща у меня зимняя от нефтики есть-сколько на балконе стоит-даже намёка на парафины нет.Как потеплеет-буду заливать и ездить.Я даже заметил,что солярка лукойловская перед тем как запарафиниться-в лёд превращается,грел машину,на педальку нажал-слышу-по трубопроводам в фильтр лёд протягивает..я,честно говоря к этому даже готов не был..а на следующий день она запарафинилась..
у меня вчера после мойки все 5 дверей прихватило. 5-ая дверь до сих пор не открывается. Будьте внимательны
а я как аккумулятор снимать полез-в багажник-а по низу багажника снег в лёд превратился-я дверку дёрг-она открылась на чуть чуть..свет загорелся-еле откалупал лёд,чтобы дверка багажника вверх поднялась)
Таким? Херасе у тя слух... А мне чё, вышел- завел- закрыл вторым брелком и домой чай пить пока греется...
Ну услышать это не составляет труда,если машина холодная.. Надо присадочку было лить,чтобы такой штуки не было)
илья, ну ведь уже не первый год с дизелем... ну мы же не в европе с их соляркой... ну купи ты себе кастрол тда за 300р и тебе одного флакона на эту зиму хватит!!!! И ничего у тебя в баке парафиниться не будет!!! Я тоже прозевал морозы, тоже солярку прихватило, пришлось завестись с эфирчиком и на час оставить машины заведенную, ибо солярки хватало только на холостых об. Она прогрелась и прогрела бак солярки, мой тнвд пропускает через себя 180литров в час! Следовательно если на выходе солярка 40-50 градусов то за пол часа вся солярка в баке станет больше нуля, а за час прогреется до 20/30 градусов... замеры по вагкому!!! Так что я прогрел свою, выкатал оставляющуюся солярку, залил новой с антигелем... поставил на автозапуск по времени, и теперь каждое утро выхожу без шапки с расстегнутой курткой в машину Даже Игорь, который всегда хаит дизелей, приходит в гараж к своей бензинке, садится, заводит её и ждет стуча зубами пока она прогреется!!!
третью зиму ничего не лью, и не буду без необходимости!!! Этто што еще за авторитетный пацан такой нарисовался у вас??? Памперс-мэн, который логи на 3й снимает???