все терь работает? мне реально интересно на сколько убито состояние насоса по механической части там где я и говорил!
Я о кастроле думал,кстати.надо будет попробовать эту штуку... Солярка с нефтики ждёт испытания в -29 на балконе)как будет результат-отпишу)
Ребят, дедовский совет: что бы после мойки ничего у вас не примерзло, выгоняете машину на улицу (пусть себе тарахтит) открываете все двери, плюс багажник, плюс лючек бензобака, и ждете минут 5-7 пока влага на резинках не кристализуется. Потом рукой смахиваете ее с уплотнителей и все... Открыли - закрыли каждую дверку по 3-4 раза. И ага в путь! То же самое можете сделать со стеклами. Вот со складывающимися зеркалами это не прокатываает... (проверено)
теперь тебе нужно солярку отогреть, и как то антигель перемешать, проще выкатать и залить новый полный бак с нормальной соляркой предварительно залив (прямо на заправке) антигеля... ну и немного покататься, так при залитии он помешается и после у тебя много солярки в обратку идет...
ну у меня солярка сейчас на балконе стоит,мне не составит труда её довести до комнатной температуры,добавив антигель или какую нибудь другую химию.Конечно же надо будет заправить новую,нормальную солярку. Я сейчас пока не парюсь по поводу машины,последний экзамен остался,мать его..3 февраля закрываю сессию и выхожу на госы и диплом!
Моё видео, не думал, что найдут его, кто-то слил инфу Тоже утрировали, дети там катаются, никого там не было, никому не мешали, деятели сцука, местные на моцыках там рассекают, а не ходят