на 164 совсем мало. не моя была машина, но опыт не единичный. надёжность 164 после 60т пробега никакая.
кто нить в курсе можно ли у нас где нить купить масло Xenum? на основе керамики...(http://www.youtube.com/watch?v=02_qq2HOCF4)
Алексей ты же видел мою мл я у тебя незамерзайку покупал. рейстал с 2002 пошел,у меня до. Общие впечатления,после почти года владения-по сравнению с ауди шумка очень слабая,особенно по трассе после 100км,подвеска порадовала,правда когда по проселочной едешь по ямам покачивает немного,рама все таки.посадка удобная даже с моим ростом(195),кожа качественная интерьер приятный. по разгону меня устраивает 9 до сотни,на трассе тоже. Но самое главное когда много снега,когда он тает проезжаешь везде(особенно для меня я часто уезжаю и не боюсь что жена может где то застрять). клиренс 20 см,но у меня мне кажется больше там торсионы стоят. НО налог у нас 17500,и расход трасса 11(110 км)-15(180км)как ехать. город если тошнить 17,я активно езжу 20 на сотню. меня это не сильно напрягает.
Парни а так если будет встреча когда я буду в Брянске могу подъехать показать,рассказать и конечно прокатить
конечно помню..)) но с заду... да и не спец я в рестайл до рестайл, по этому и спросил, ну а в остальном далеко не испугал....