в том то и дело в нете покопался таких оригиналов куча....и кольца и номер и цены разные....может в чем то ещё какие-то отличия? на другой такой же крепление таблички уже на другой клёпке если присмотреться
ну да, ну да. вон вижу рыбаки сидят.... дети в хоккей на расчищенном корте играют, лыжники, дамы с собачками... все бл..ть в этот прекрасный зимний день вышли на лед. а тут приехали какие то хренЫ и всю эту пиз..братию по углам защемили!))) совсем СМИ охренели и ФАР в т.ч.
Подлецы и проходимцы катаются по озеру на Хадаринке, нормальные пацаны катаются боком по городу. Мне интересно после последних событий как будет проходить субару -фест на озере?
качество экранки!!!))))))))))))))))))))))))) ты в пираты переквалифицировался?))))) п.с. это твое хваленое смарт-тв???
налетай, кётай.. на любой вкус и цвет.. дохрена отличий найдете? http://www.globalmarket.com/product...agen-53039880015-k03-turbocharger-613478.html
http://far32.ru/news/brjanskoe_otde...a_vyezdami_avtomobilej_na_ljod/2014-01-28-161 сидят на форуме и читают потихому
Давай помогу, у меня счёты деревянные есть. С тебя скромное вознаграждение в размере 25% от годовой прибыли твоей организации...
Брянское отделение ФАР выражает озабоченность в связи с участившимися выездами автомобилей на лёд. Озабоченные они наши...
Витя, там видео есть ими как то скопировано, открой его в ютубе и нажми на флажок, это жалоба в ютуб... Там есть выбор нарушение авторских прав, ну и далее пиши что это видео снималось мною, что оно было выложено мною у меня в профиле а после мною же удалено, как оно появилось у них не понимаю, прошу удалить моё личное видео.... а я пока дальше дело продвину.... что тебе делать дальше скажу завтра.... Уважаемый ФАР32, ну что теперь будем юридически тягаться??? а то про водоохранные зоны вы законы знаете а про авторские права забыли?!?! Как минимум придется потратить немало времени для похода в суд... О сплоченности нашего коллектива вам скажет наш фотоальбом! Если Вы помните мы как то участвовали в ваших акциях... Так вот наш клуб насчитывает более 100 человек, и я обещаю следить за всеми вашими действиями, собирать информацию и в нужную минуту, поверьте, я выведу на улицу к вашему мероприятию как минимум 50 наших машин!!! Я потрачусь на такие же поганые банеры какие делаете Вы! Мы будем действовать теме же "законными" методами что Вы, только против вашей организации... И что то мне подсказывает что ГИБДД и власти будут рады нам... Все в рамках закона!!! Помните вас гаи не пускало на площадь, вы тогда бились что мол почему нельзя ехать, как бы были рады сотрудники ДПС если бы у них была бы гвартия из 50 машин, да еще каких!!! Я думаю руководство пойдет на встречу с удовольствием... Напомнить как после местных выборов выгоняли всех муницыпальшиков, напомнить как в Москву ездили автобусы подростков при моем участии в поддержку победившей партии??? И я думаю что журналюги, которым лишь бы зацепить кого нибудь, лишь бы поднять и сделать какую нибудь гадость не напишут этот факт что против вас приехало столько же машин? А разве все будет писать то что хотелось бы вам??? Мой телефон в профиле...
дебилы мля.. ссылки на законодательство привели.. только не удосужились правоприменительную практику изучить..