Статус темы:
Закрыта.

Курилка-32 уровень

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем RasHen, 3 дек 2012.

1. Twin32

Twin32 Участник форума

5 сен 2012
    261
    А4/В6 1.8Т Q 03г.
    в том то и дело в нете покопался таких оригиналов куча....и кольца и номер и цены разные....может в чем то ещё какие-то отличия? на другой такой же крепление таблички уже на другой клёпке если присмотреться

Вложения:

2. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    370
    A8/D2 2.8 95г. Q
    вот фото со снятого оригинала

Вложения:

• 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      31
  3. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Такие тонкости хз кто будет знать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Twin32

Twin32 Участник форума

5 сен 2012
    261
    А4/В6 1.8Т Q 03г.
    в этом вся и загвостка....

5. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
    мля я не видел так как нету такого канала на триколоре:confused::confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    я уже загружаю на ютуб их репортаж... ща поготи минутку...

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я тя в налоговую сдам. Ты годовой отчёт свёл? :D :D

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
  9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    неа(((( ваще порожняк(((

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну да, ну да. вон вижу рыбаки сидят.... дети в хоккей на расчищенном корте играют, лыжники, дамы с собачками... все бл..ть в этот прекрасный зимний день вышли на лед. а тут приехали какие то хренЫ и всю эту пиз..братию по углам защемили!))) совсем СМИ охренели и ФАР в т.ч.

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Подлецы и проходимцы катаются по озеру на Хадаринке, нормальные пацаны катаются боком по городу.

Мне интересно после последних событий как будет проходить субару -фест на озере?

12. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
    врать они умеют:D:D:D

13. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
    эээ они даже не отличают ходаринку от ковшовки, зато ковшовским в радость у них теперь есть озеро:lol::lol::lol:

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    качество экранки!!!)))))))))))))))))))))))))
    ты в пираты переквалифицировался?)))))

п.с. это твое хваленое смарт-тв??? :D:D:D

15. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    370
    A8/D2 2.8 95г. Q
  16. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
  17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Давай помогу, у меня счёты деревянные есть. С тебя скромное вознаграждение в размере 25% от годовой прибыли твоей организации...:shuffle:

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Брянское отделение ФАР выражает озабоченность в связи с участившимися выездами автомобилей на лёд.
    Озабоченные они наши...

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    #5419 axenovmisha, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Витя, там видео есть ими как то скопировано, открой его в ютубе и нажми на флажок, это жалоба в ютуб... Там есть выбор нарушение авторских прав, ну и далее пиши что это видео снималось мною, что оно было выложено мною у меня в профиле а после мною же удалено, как оно появилось у них не понимаю, прошу удалить моё личное видео....

а я пока дальше дело продвину.... что тебе делать дальше скажу завтра....

Уважаемый ФАР32, ну что теперь будем юридически тягаться??? а то про водоохранные зоны вы законы знаете а про авторские права забыли?!?!
    Как минимум придется потратить немало времени для похода в суд...

О сплоченности нашего коллектива вам скажет наш фотоальбом!

Если Вы помните мы как то участвовали в ваших акциях...

Так вот наш клуб насчитывает более 100 человек, и я обещаю следить за всеми вашими действиями, собирать информацию и в нужную минуту, поверьте, я выведу на улицу к вашему мероприятию как минимум 50 наших машин!!! Я потрачусь на такие же поганые банеры какие делаете Вы! Мы будем действовать теме же "законными" методами что Вы, только против вашей организации...
    И что то мне подсказывает что ГИБДД и власти будут рады нам... Все в рамках закона!!!
    Помните вас гаи не пускало на площадь, вы тогда бились что мол почему нельзя ехать, как бы были рады сотрудники ДПС если бы у них была бы гвартия из 50 машин, да еще каких!!! Я думаю руководство пойдет на встречу с удовольствием...
    Напомнить как после местных выборов выгоняли всех муницыпальшиков, напомнить как в Москву ездили автобусы подростков при моем участии в поддержку победившей партии???
    И я думаю что журналюги, которым лишь бы зацепить кого нибудь, лишь бы поднять и сделать какую нибудь гадость не напишут этот факт что против вас приехало столько же машин? А разве все будет писать то что хотелось бы вам???

Мой телефон в профиле...

20. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    370
    A8/D2 2.8 95г. Q
    дебилы мля.. ссылки на законодательство привели.. только не удосужились правоприменительную практику изучить..