Всем привет! Чет сегодня опера на сайт не пускает: пишет распостраняет вредоносные программы. Че за глюк?
Ребятки, сегодня беда постигла нашего клубня Алексей 686. У него сгорел дом. Надо помочь материально. Давайте соберём хоть немножко денюшек, они ему сейчас очень нужны.
Ребята, продублируйте сообщение со ссылкой на станицу помощи, в тех темах на сайте, где вас знают, где вы часто сидите, общаетесь, я к примеру написал в дизельной ветке! Меня там знают и доверяют, просто я сам читая на форуме подобного рода сообщения отношусь к ним скептически, ибо по нашей жизни очень много кидалово... P.S. Когда я еще ходи пешком часто встречал у магазинов бомжей которые на хлеб просили копейку, так вот всего один раз человек со мной зашел в магазин, я ему купил хлеба, за что мне он сказал спасибо!!! Все остальные на мои слова "пойдем куплю в магазине" меня просто посылали, кто-то про себя, кто то вслух...
Не обойду стороной горе со клубника.Сейчас физически не могу, так как нахожусь за границей. По приезду свяжусь с Игорем(zyzya).
Пожар это хуже вора, ребята поддержим Леху, ни раз он всем нам всегда помогал в трудных ситуациях... Игорь при скорой встрече поддержу одноклубника!!!
Слабый мотор для такой массы . Но если не жиганить , то сойдет. Смотри как покрашена . Слишком подозрительно " нализана ".
Ну этот двигатель самый дешевый в обслуге . Только не скупись на диагностику в сервисе (обязательно) перед покупкой !!!
ADR мотор очень живучий, проездил на такой 2 года, завел-поехал, очень надежный аппарат для неспешных передвижений, после диагностики думаю стоит брать.
Если надо-могу съездить глянуть поверхностно, что она из себя представляет (от меня до Климово 25 км).