З.Ы. Два года назад, родственник взял в Климово А6-95 г.в. 2,0 моник. До сих пор ездит - не нарадуется. (Если кто помнит-я с ним приезжал на осенние шашлыки)
Да и отписывайтесь в общей теме... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374391 Если другие (не из брянска) будут видеть наше отношение к нашему другу думаю вопросов и сомнений будет меньше...
Кстати да, ребята, кто активен в соц сетях и разных форумах, меня просто нигде нет кроме ауди клуба... Распостраните среди тех кто вас знает информацию, давайте ссылки на наш сайт...
Миша не забываем сегодняшние события. Делай репост моего сообщения с каждой новой страницей. Чтобы все увидели. В данный момент восстанавливаем Лехино сознание. Пока успешно.
Помогите разобраться с авто Здравствуйте ,помогите разобраться с машиной -ауди а6 45 кузов .Проблема следующего характера :пару дней назад вышел из дома ,завел машину ,завелась со второго раза ,вышел,закрыл ,пошел в магазин .Наше с ней росстование не заняло больше пяти минут!Вернулся назад ,она захлохла,я снова заводить она не хочет!Короче залил бензина ,раз через 10 она завелась поработала,про грелась ,повез в тимошки .после пару часов простою я нормально завелся выехал ,поставил во дворе после определенно прошедшего времени завел снова ,завелась нормально прогрел ее и поехал до заправки .После заправки ехал в сторону дома ,так сказать прокатится на ней посмотреть как она себя ведет ,она захлохла не проехав 100 метров .После этого она не заводилась с течении получаса точно дальше мы не выдержали и отбуксировали не домой на тросу .Последние вмешательства :поменян антифриз,увеличены обороты на моновпрыске ,ну картонку прикрепил под решетку.Короче надо помощь ,кто что подскажет,к кому обратиться ?догадок много ,но надо помощь! Ответ
Как там ситуация?У родственников в ноябре полностью дом сгорел в пятилетке-так там полностью сгорел-был деревянный дом и один родственник погиб в огне. Может лёхе что то нужно из каких нибудь там вещей или что нибудь?Я лавандос после 3 числа только смогу,сейчас пока борюсь с сессией.
не надо Колянчика обижать) я таких оригинальных ников ещё никогда не видел)) ладно,у меня оригинал-но оригинальней меня-впервые вижу))
по симптомам может быть топливный насос. может перемерзает или забился. у меня пару недель назад было почти похоже, прогрел, проехал по городу, притормозил пропустить пешеходов и заглох. потом только небольшие дерганья при заводке. в итоге топливный. куча песка внутри была.
Короче сегодня обнаружили ,пропала ,первый цилиндр заливает ,поменяли крышку трамбдера ,эффекта нуль!надо ваш совет куда отвезти ее завтра же ,без машины как без машины как без рук!