Статус темы:
Закрыта.

Курилка-32 уровень

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем RasHen, 3 дек 2012.

1. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Фотографии с фильтром "Холодный свет".Судя по фоткам-она стоит где то в ломбарде.

2. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    З.Ы. Два года назад, родственник взял в Климово А6-95 г.в. 2,0 моник. До сих пор ездит - не нарадуется. (Если кто помнит-я с ним приезжал на осенние шашлыки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Помним помним

4. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Это в Климово такая крытая автостоянка. Там крыша из синего прозрачного поликарбоната.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Аа..вот оно что..

6. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Продублировал в теме А6С6.

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Леш, твою денюшку завтра передам вместе со своей Игорю...

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Да и отписывайтесь в общей теме...
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374391
    Если другие (не из брянска) будут видеть наше отношение к нашему другу думаю вопросов и сомнений будет меньше...

9. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Я вконтакте продублировал ссылку на тему на ауди клубе Россия.

10. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Кстати да, ребята, кто активен в соц сетях и разных форумах, меня просто нигде нет кроме ауди клуба...

Распостраните среди тех кто вас знает информацию, давайте ссылки на наш сайт...

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Миша не забываем сегодняшние события. Делай репост моего сообщения с каждой новой страницей. Чтобы все увидели. В данный момент восстанавливаем Лехино сознание. Пока успешно.

12. KOl9n4uK

KOl9n4uK Bad e-mail

2 фев 2014
    5
    Ауди а6 c4 2.0 м.
    Помогите разобраться с авто

Здравствуйте ,помогите разобраться с машиной -ауди а6 45 кузов .Проблема следующего характера :пару дней назад вышел из дома ,завел машину ,завелась со второго раза ,вышел,закрыл ,пошел в магазин .Наше с ней росстование не заняло больше пяти минут!Вернулся назад ,она захлохла,я снова заводить она не хочет!Короче залил бензина ,раз через 10 она завелась поработала,про грелась ,повез в тимошки .после пару часов простою я нормально завелся выехал ,поставил во дворе после определенно прошедшего времени завел снова ,завелась нормально прогрел ее и поехал до заправки .После заправки ехал в сторону дома ,так сказать прокатится на ней посмотреть как она себя ведет ,она захлохла не проехав 100 метров .После этого она не заводилась с течении получаса точно дальше мы не выдержали и отбуксировали не домой на тросу .Последние вмешательства :поменян антифриз,увеличены обороты на моновпрыске ,ну картонку прикрепил под решетку.Короче надо помощь ,кто что подскажет,к кому обратиться ?догадок много ,но надо помощь!
    Ответ

13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    по манере письма похож на панка.

14. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.708
    A4/8E avant bex QM
    По такому описанию , только СЕРВИС поможет )))))))

15. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Как там ситуация?У родственников в ноябре полностью дом сгорел в пятилетке-так там полностью сгорел-был деревянный дом и один родственник погиб в огне.
    Может лёхе что то нужно из каких нибудь там вещей или что нибудь?Я лавандос после 3 числа только смогу,сейчас пока борюсь с сессией.

16. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    не надо Колянчика обижать)
    я таких оригинальных ников ещё никогда не видел))
    ладно,у меня оригинал-но оригинальней меня-впервые вижу))

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Слава богу все живы, но дом теперь капитально восстанавливать.:(

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    никто никого не обижает,просто ужас как похоже:)
    не то слово,я его до сих пор прочесть не могу

19. Wowik

Wowik Участник форума

21 июн 2013
    114
    А6(C4) 1.8M 97г.в.
    по симптомам может быть топливный насос. может перемерзает или забился. у меня пару недель назад было почти похоже, прогрел, проехал по городу, притормозил пропустить пешеходов и заглох. потом только небольшие дерганья при заводке. в итоге топливный. куча песка внутри была.

20. KOl9n4uK

KOl9n4uK Bad e-mail

2 фев 2014
    5
    Ауди а6 c4 2.0 м.
    Короче сегодня обнаружили ,пропала ,первый цилиндр заливает ,поменяли крышку трамбдера ,эффекта нуль!надо ваш совет куда отвезти ее завтра же ,без машины как без машины как без рук!