Лех, ESP отключал полностью? Мне интересно, как себя тормоза ведут при выключенных "электронных поводках"???
Леха, только мало места там для кватры... побольше бы озеро.... Сейчас посмотрел погоду морозы то спадают....
Отключал ESP и ASR полностью. Тормоза горят, т.к. подтормаживают сильно раскрутившиеся колеса, если какое-то остановилось. Как я понимаю, она даже с выключенной электроникой поддерживант одинаковую скорость вращения колес.
Маловато конечно, но порцию адреналина сегодня получили! Морозы стояли хорошие, так-что думаю льда надолго хватит. А вообще-надо всем клубом на покатушки выбиратся.
В том то все и дело, что на наших моделях тормоза , даже при отжатой ESP подтормаживают колеса при пробуксовке, и эту функцию не отключить полностью, а это лишняя нагрузка на коробку и раздатку... ошибки не загораются никакие???
Это товарищ Pult рысачит на Б4. Я его тоже недавно на форуме зарегистрировал. https://www.youtube.com/watch?v=yY82yLShqCk&feature=youtu.be
А резина шиповка? Большинство шиповки работает максимум до 50% износа! Т.е. когда больше то толку что от резины, что от шипов почти копейки потому как шипованная резина имеет первые миллиметры одного состава, а крайние миллиметры другого-более мягкого как раз того самого что и держит на дороге Т.е. правильная шипованная шина должна быть многослойной, а вот липучка теряет свои качества постепенно по мере истирания протектора, но до последнего миллиметра продолжает жить
У меня липучка- Мишка Х-АСЕ. Шипы чет недолюбливаю...они при скорости за 200 вылетать начинают. Когда брал эту машину-была Гудир Экстрим, новая. Так за весну, больше половины шипов повылетало.