Смотрим и думаем,как бы это было,если бы покрыть полностью авто?)Я задумался..неплохо будет)) http://www.ultraeverdrystore.com/
полюбас в реальных условиях сразу остынет такая фигня это тоже самое что антидождь..... когда сделал-зашибись шо писец, но стоит 1 раз зацепиться за фуру....даже не на долго, оказывается что дальше ехать становится просто невозможно-все стекло иссечено и потом пытаешся отмыть стекло тут палка о 2-х концах! если не пропускает снаружи, то и не выпустит изнутри!-т.е. перчатки, ботинки к примеру обработанные круто на ролике, а в реале получится что микротрещинка пропустит, промочит по порам, а потом хрен просушиш!
Если б знал-уже б написал.Сейчас пока занимаюсь переводом сайта.Они,кстати,доставляют в РФ. По гайду-там сказанно,что потерять свои свойства может из за действия мыла или порошка(собственно-мойка шампунем) или после воздействия воды под высоким давлением(керхер)
Витя раньше хотя бы на неделю, на работе не знали кому это добро отдать 120л с насосом и подсветкой, отдали кому то .... Причина вонял УЖАС
Теперь заправляюсь только Лукичем 95 ЭКТО (Благо в Фокинском районе открыли), машинку не узнать. (31.52 руб. за литр)
Тоже почувстовал разницу, мне кажется у них 95 экто, как у роснефть 98. Дороговато, но машин едет приятней.
Игорь не то слово!У меня возникли приятные воспоминания о том, как я на Украине себе Shell заправил за 12.50 грн. за литр. Я домой на одном баке прилетел (средняя 120 км/ч)