Ребятки, незабываем про Лёху. У кого есть возможность помочь, сделайте это. Кто уже помог - СПАСИБО! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374391
Я как раз 2 пакета институтских трудов из стола достал) На днях своей ляльке кое какую резинку меняю, зимой задубело кольцо между фильтром масляным и маслоохладителем-вот недавно дало о себе знать,я думал,что двиг масло ест,а это оказалось,сопливит оттуда смачно-в среду меняю это колечко и ещё термостат взял новый и охлаждайки-кароч у михалыча в среду ТО) Антифризом HEPU пользовался кто-нить?
на автодоке.воду в ленте взял.я сегодня приехал оплачивать заказ-а они мне сразу и выставили всё-вчера заказал-сегодня уже забрал.оперативно..даже не ожидал такого.. как у тебя там что с коробкой? я,кстати,сессию закрыл)
Ты не представляешь, но у меня это всё в наличии лежит, приехал и купил, нахрена ты куда-то ездишь? по цене сделал бы так же
Поздравляю с сессией! Это у тебя типа проставона такого своеобразного получается ? Коробку еще не пробовал, морозы, завтра наверное пойду помою соляркой, залеплю дырки, и налью масло, если воет, будем всю менять, нет - только торсен. По деньгам - с меня за дорогу и запчасти, если поеду менять коробку, с парней поиск запчастей и установка
Ты не оставляешь мне выбора, как это конкурентное преимущество обойти, надо магаз в Советском открывать
Вот вот,у меня тут помещение на 1 этаже-как раз нехватает магазина автозапчастей.Хозяйка продаёт его за смешную цену,за которую его у неё никто не купит-7 млн рублей.Там овер 100 квадратов.Раньше парикмахерская была.Конкурентное преимущество будет,если ты будешь в совке.А то все магазины на переферии находятся-в районе телецентра или авторынка и по московскому дальше-а ты в центре города будешь.А то-как что то понадобиться-тут либо на второй-либо на телек.Но я пользуюсь автодоком.У экзиста от меня через пару домов есть офис-но он на отшибе и о нём практически никто не знает,кроме самого экзиста. у тебя тут-Поток авто-из совка в бежку и обратно-море людей + строить будут мега гринн,застройка жилая идёт полным ходом-кароч лакомый кусочек.
Я эти 7 лямов буду лет 15 отрабатывать внутри что-то разбилось, смысла нет варить, это же не снаружи побило