Вить, ты у меня спрашивал про лампочки, вот эти я покупал, сегодня вкрутил, светят достойно! при учете того что стекло матовое! Раньше в комнате было 10лампочек по 40в позже поставил по 20в, ну а сейчас вообще по 7ват! кстати лампочки були куплены 15 января... две с половиной недели из чины...
Отдал все, что было, денег осталось только кредиты заплатить. К 15 аванс дадут, постараюсь еще немного скинуть
Парни, решил продавать свой авто, может кто ищет, говорите, ситуация следующая - сейчас доделываю коробку, покраска уже оплачена, кто купит, останется только купить материал, по весне желательно поменять аморы все и задние пружины, заправить кондей, все остальное сделано и доведено до ума! Цена 320, по моим вложениям она вышла больше 400, но я сейчас выкупаю магазин и деньги нужны туда
Сейчас первый звонок надо ждать месяцами! Так что..... А магаз выкупаешь тот что в новом районе предложили? Быстро ты однако развиваешся
срочности абсолютно никакой, ниже по цене я падать не буду, оно итак недорого, кто ищет за 250 в идеале, тот всегда найдет свое счастье Да, и это только помещение 7млн, на магаз еще хотя бы миллион нужен. Все проще, где работаю, то и выкупаю Открыл авто.ру, там полно вариантов до 300 с такими комментами "Дополнительная информация: Машина в отличном состояние,комплектация максимальная,двигатель масло не берет,коробка в отличном состояние,не требует влажений!" И комплектация максималка, и масло не ест, полный привод, никаких вложений не нужно
+новее, лучше и дороже от этого машина не станет! Ты брал за 226 год назад когда машины стоили дороже и ориентировался на минимальные ценники, люди поступают так же! Т.е. ищут хорошее авто по минимальному ценнику, больше готовы дать только ценители и за аппарат в девственном состоянии Моя висела больше месяца и 1 звонок с темой типо битая, вся кривая,двигло сказал наверное у тебя вообще не заводится и подвеска еще в прошлом веке закончилась перекупщик....с намеком сразу типо минус сто500 тыщ и подумаем забрать еще или нет, сразу сказалчто как есть и минус такие суммы идите и берите там, где висят в объявлениях такие цены и рады отдать и даже еще скинут еще! Когда был в ебипте и смотрел прогнозы на прилет....и минус 30 как то напрягало, ничего было минус 28, а когда вышел заводить стало минус24, машина стояла 12 дней и завелась с пол пинка! А домой то как приятно было ехать...продавать вообще перехотел
http://www.news.nashbryansk.ru/2014...provala-avtomobilya-pod-led-reki-desny-28974/ Подрифтили парни на Десне...