Можно в таком случае рассказывать,что машина горела 5 раз,трупы на ней возили каждый день,потом она вокруг столба намоталась,а потом в ней человек помер и 2 недели на солнцепёке пролежал,а потом её сварили из 2 частей,а потом распилили вдоль и опять сварили,вывернув наизнанку,на а только потом покрасили.)
Хватило ума, начитавшись брянских новостей Антиреклама в данном случае сработала как самая лучшая реклама и отморозила мозг некоторым
да, пока у меня необходимости в авто нет, итак 3 машины кроме этой в семье пробег прям ща могу любой поставить
Вить, мне бы доже подработка не помешала бы... А то на пневму еле собрал... Когда у Лехи будет выходной я могу его подменять... Но учти, у мя тоже дочь, жена и ... остальное опустим...
ну вот и я без дела не останусь))) в общем посоны, вы вдвоем крутитесь как хотите, но 50тр на двоих вы для меня обязы насбирать иначе это все распространится вашим женам. П.с. Миш, я на всякий случай переписку заскриню, от твоего модераторского соблазна ее потереть П.п.с. Ничего личного. это бизнес.
Щас женим, еще и за подбор кадров возьмем... сумма будет исходить из твоих женников помноженных вдвое...
дану нафиг женим если мы его женим, то мы не сможем отжать у него обратно ни копейки! надо бомжей у подъезда поменять на девиц красных! он любит таких