Я со следующего нормального заказа скину еще копеечку... от лишней тыщи дыры в бюджете не будет, а так если всем вместе собирать к весне может на крышу насобираем... Сколько там уже???
На крышу есть возможность брать доску строганную 25 и 40 мм бу из под упаковки длинной 2 и 3 метра с копейками по 2000р куб! За тему кто будет брать 40-ку идет война, я могу взять сколько надо и первым отгрузить-из под фуганка 35 вылетает идеальнейшая
из какого? нормальной музыки? Я ведь не 100 литровый саб предложил и 4 овала в заднюю полку. А усилок в машине это показатель того что музыка постоянно орет невыносимо?
Ильюха молодец, не спит... борется с рекламой на форуме, ток я уже в ветке модераторов уже поднял этот вопрос, не кипишуй, все в курсе...
офигенный получится подъебон комплектация есть, редуктор есть.....коробки с карданом нету... я даже не знаю, НаДа брать!
ага, за то под столом валяется что не попади... а я себе вчера новый дом.кинотеатр купил....сгоняв в смоленс ппц народ с ума сходит, периц-мажорик скинул вещь, а взамен купил новую балалайку, объяснив что в старом коммутации не хватает в ввиде HDMI ....хотя на кой хрен звуковому тракту эта шняга для меня нифига не понятно по дороге туда одна фура съехала метров 30 в поле, бус т5 метров на 15.....и легковушка сразу за обочиной оттуда 1 фура метров на 50 в поле уехала, 1 в дерево правой стороной бошки-покорежило не хило, и 1 фура на бок вся и еще при этом домиком... передо мной фура чуть не раздавила киа сид, чел ушел далеко за обочину встречной полосы....удержал машину-все обошлось! таких поездок у меня в жизни еще ни разу не было! асфальт то был практически везде сухой! по крайне мере на гололед не было и намека , может дело в том что за рулем фуры белорусы...привыкли к европейским дорогам, а тут ямы и ухабы....колея да повороты
покажи на что хоть у нас то в разделе жалобить то можно??? у нас вроде нерекламный трешь-мнешь идет)))
Вот шас видел эту фуру, водила побитый весь сидит бухает.... А 2 дня назад на линии в московском светофор сбили у меня на глазах, и чудом в меня не врезались так был мне б еще досталось
как то завуалировано пожаловался. Ну если для Вас это реклама и она как то мешает в вашей 2 страничной переписке за день - то больше не буду. Разговор шел о динамиках морел, Himynameisilya проявил интерес, я и предложил а не отрекламировал. Она ведь коммерческая..а я барыга и с целью наживы предложил по случаю новый запакованный товар на -30% ниже рынка. (личную вещь) А у нас что?
сейчас я пойду все свои закрома перефоткаю и выложу.....меня вообще тогда за рекламу надо будет на вечно забанить)))) у меня половина ликвида так же новое, распечатоволось только когда покупал Миха что за тема с рекламой???