Статус темы:
Закрыта.

Курилка-32 уровень

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем RasHen, 3 дек 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ктож тебе его отдаст то? Наивный, едет уже.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    :umnik::umnik::umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Я со следующего нормального заказа скину еще копеечку... от лишней тыщи дыры в бюджете не будет, а так если всем вместе собирать к весне может на крышу насобираем... Сколько там уже???

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    На крышу есть возможность брать доску строганную 25 и 40 мм бу из под упаковки длинной 2 и 3 метра с копейками по 2000р куб!
    За тему кто будет брать 40-ку идет война, я могу взять сколько надо и первым отгрузить-из под фуганка 35 вылетает идеальнейшая

5. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Не,я из этого возраста вышел.Такая штука под столом валяется и усилок тоже.

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!

Любовь к хорошему звуку не возрастом определяется. :ded::ded::ded::ded:

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    из какого?:laugh: нормальной музыки? Я ведь не 100 литровый саб предложил и 4 овала в заднюю полку.
    А усилок в машине это показатель того что музыка постоянно орет невыносимо? :D

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вот это тема. :thumbup:

9. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000

1 человеку нравится это.
  10. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ильюха молодец, не спит... борется с рекламой на форуме, ток я уже в ветке модераторов уже поднял этот вопрос, не кипишуй, все в курсе...

11. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Парни, а как вам идея поставить коробку от переднего привода?

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    офигенный получится подъебон
    комплектация есть, редуктор есть.....коробки с карданом нету...
    я даже не знаю, НаДа брать!

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #5673 RasHen, 6 фев 2014
    Последнее редактирование: 6 фев 2014
    ага, за то под столом валяется что не попади...
    а я себе вчера новый дом.кинотеатр купил....сгоняв в смоленс
    ппц народ с ума сходит, периц-мажорик скинул вещь, а взамен купил новую балалайку, объяснив что в старом коммутации не хватает в ввиде HDMI ....хотя на кой хрен звуковому тракту эта шняга для меня нифига не понятно
    по дороге туда одна фура съехала метров 30 в поле, бус т5 метров на 15.....и легковушка сразу за обочиной
    оттуда 1 фура метров на 50 в поле уехала, 1 в дерево правой стороной бошки-покорежило не хило, и 1 фура на бок вся и еще при этом домиком...
    передо мной фура чуть не раздавила киа сид, чел ушел далеко за обочину встречной полосы....удержал машину-все обошлось!
    таких поездок у меня в жизни еще ни разу не было! асфальт то был практически везде сухой! по крайне мере на гололед не было и намека , может дело в том что за рулем фуры белорусы...привыкли к европейским дорогам, а тут ямы и ухабы....колея да повороты

14. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Что тут написано? :shock:

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    илья просто пожаловался на рекламу в нашем разделе, в вашем тоже кстати...

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    покажи на что хоть у нас то в разделе жалобить то можно??? :shock:
    у нас вроде нерекламный трешь-мнешь идет)))

17. safronyashka

safronyashka Новичок

8 дек 2013
    49
    A100/C4 2.8 Q
    Вот шас видел эту фуру, водила побитый весь сидит бухает.... А 2 дня назад на линии в московском светофор сбили у меня на глазах, и чудом в меня не врезались так был мне б еще досталось

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    как то завуалировано пожаловался. :shock:
    Ну если для Вас это реклама и она как то мешает в вашей 2 страничной переписке за день - то больше не буду.
    Разговор шел о динамиках морел, Himynameisilya проявил интерес, я и предложил а не отрекламировал.
    Она ведь коммерческая..а я барыга и с целью наживы предложил по случаю новый запакованный товар на -30% ниже рынка. (личную вещь)

А у нас что?:uhoh:

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    и вообще шуруй отсюда с форума, борыго!!! :D

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    сейчас я пойду все свои закрома перефоткаю и выложу.....меня вообще тогда за рекламу надо будет на вечно забанить)))):thumbup:
    у меня половина ликвида так же новое, распечатоволось только когда покупал
    Миха что за тема с рекламой???