так торсен вылетит сразу, нагрузка какая на него, вам вот смешно, по*бались бы как я, посмеялись бы вместе. И я уверен, что 90% не поймут, полный привод там или передний (не беря в учет зиму), и вы как-будто не видите что я пишу, как решу продавать, поставлю как должно быть
Можно сделать передний,а вместо кардана-повесить палку от швабры.Один фиг-люди не поймут-что к чему.Не сцы кароч-главное быть решительным и полным сил)
А в чем сложность переднего привода? кардан убрать? Это оно со стороны смешно, а на деле будет передний привод с задней независимой подвеской. У меня сейчас возможности и желания отдать 20тр за коробку
Да собственно сложности то нет ни какой, вопрос в том, кому тогда вообще будет нужна ауди 2.8 передний приво? Я уверен что такие машины с таким движком берут именно на кватру А отличить кватра или нет....ну я хз как продать переделку такую и что потом отвечать когда покупатель приедет обратно или поднимут машину на подъемнике, или если тебе предложат доехать до сервиса посмотреть что и как то сразу деру давать надо и руками и ногами упираться что все зашибись в сервис ехать не надо и никуда я не поеду!?
Бл*ть, вы читаете сообщения выборочно? НА ПРОДАЖУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ РОДНУЮ КОРОБКУ, переднеприводную парни без проблем заберут назад по той же цене. По факту, мне полный привод в этом году не понадобился нигде, только больше сума сходишь, лезешь в говнище Веских доводов никто не написал, кроме того, что колхоз, какие реальные минусы будут в моей ситуации, конкретно в моей?
У знакомого, на S4 Квака-навернулся кардан, так он больше чем полгода ездил на переднем приводе, пока кардан не нашел.
Ты что, это же невозможно, надо было палку от швабры вешать, вон понаписали говна Но так будет страдать торсен Короче, меня взяла злость, что сказать по сути нечего, а обосрать надо, буду делать как решу, никакой конкретики нет от вас
Просто я как модератор вижу все жалобы людей на форуме!!! У нас в разделе тульский оф. сервис ауди разместил рекламу, я написал об этом в разделе для модеров, а потом увидел жалобу ильи... ну и написал что илья не спит, молодец... мужики, хотя быраз пригласили на вечер на своё виночелло!!! Я приеду побухать... При продаже под машину нагнешься с покупателем, с кажешь, видишь балку??? нет, значит полный!!!
А я сегодня в семью купил гольфа плюсового из орловского ауди клуба!!! Денис конечно жулик как выяснилось, но опустим этот момент машина вроде хорошая... на следующей недели буду ездить на фольксвагене...
ващпе нивапрос ниразу!!! есть тока одно "но" - разместить хде?) у мну на хате ваще пустота. как тока обзаведусь спальным местом - велкам на "побухтеть" (с) )))
если ставить коробас недопривод, то тогда и редуктор с приводами нафик. А при продаже скажешь, что спец комплектация с независимой подвеской
Да ёпта, ну что же такое При продаже воткну полноприводную коробку. Но про спец комплектацию тоже вариант, 90% и не поймет что к чему, опять же кивнет головой и дальше смотреть Привода лучше будет снять, что им вхолостую крутиться
Ок как, я думал найти водителя, а вы еще и на ночь приглашаете, я могу свою кровать надувную взять!!!