Миша, ты же дигер интернетный. Попробуй найти, где купить такой освежитель в машину http://www.flamingo.com.tw/exec/product.php?mod=show&cid=11&pid=Q26&lg=E Я уверен весь клуб захочет себе такой. Принцип его работы: вставляешь две батарейки АА, и при колебании авто в нём вкл. моторчик, который раздувает аромат по салону. Я такой покупал у нас в брянске, но тот магаз прикрыли. А мой механизм через 3 года захондрил, не всегда вкл.
http://www.youtube.com/watch?v=qqfqMujDuMQ кто знает где такое чудо можно сотворить?я вот думаю,если приборку подружил с русским,значит и RNS-E будет на русском
Творил это чудо какой-то чувак в европе, замороченный на электронике, ребята с нашего форума выходили на него и общались, он сказал что массово делать это не собирается, но непротив рассказать как сделал. Но как я понял наши кулибины хотят получить уже готовую вещь. А это скорее всего увы невозможно...
только за 100 баксов из китая она будет новая!!! И в случае утери,поломки брелка я смело заказу еще один за 10баксов!!! А если брать в россии подобную сигналку, то это 6-10тыш + брелок по 1,5- 2руб... Вот как то так...
гавно вопрос..он по этому поводу в комментах отписывался.. vwAutopilot 3 месяца назад ответ на комментарий пользователя terrorgen It's not "open project" I added in instrument cluster additional board with ARM controller (LPC1857 with intergated LCD controller), also on board have 3 CAN-bus (Motor, Comfort, Infotainment), 64Mb SDRAM, 8Mb NorFlash, USB, some digital and analog input. Connect all to instrument cluster and write software for all this.
ПеревожУ : Это не "открытый проект" Я добавил в комбинации приборов дополнительной платы с ARM контроллера (LPC1857 с Intergated ЖК контроллера), также на борту есть 3 CAN-шины (Мотор, Комфорт, Информационно-развлекательная), 64MB SDRAM, 8Mb NorFlash, USB, некоторые цифровые и аналоговый вход. Подключите все, чтобы приборов и программного обеспечения записи за все это.
Миш, ты хоть раз брелок терял? Я ни разу. Ни на одной машине. Наоборот,когда продаю,отдаю коробку от сигналки,где валяется новый брелок.... И это...там в обьяве вроде новая сигналка. Почему именно эта-вот вопрос. Я на KGB например смотрю
терять не терял, а вот дисплей давил два раза... а на второй машине неделю назад брелок просто сдох... машину продал без него ))) Но тому брелку уже 4 года было....