приколисты... Игорь, ссылка твоя битая... возможно ты её открывал под своим аккаунтом... Женя, ну кгб у меня была лет пять назад, выкинул, точнее в гараже валяется, глючила... ну и мне нужен автозапуск с расширенными функциями + кан шина... Вообщем за эти деньги лучше не найти....
Под каким нахрен аккаунтом? Откуда у меня он на тайваньском сайте? На ещё раз http://www.flamingo.com.tw/exec/product.php?mod=show&cid=11&pid=Q26-5&lg=E
пацаны, пришло время сервиса... моя малышка меня запикала до смерти! кто может его обнулить? Кто знает по каким группам? программа у мя есть, шнурок тоже...
Я себе вчера сбрасывал, но не знаю у тебя так прокатит? сброс сервиса - надпись service OIL (хотя вобщето должно быть OEL, ты уверен?) появляется через 10 (или 15, не помню) тыщ после каждого обнуления, чисто для напоминания о том что пора менять масло и никак не связана с какой либо неполадкой. Как обнулять: 1) Выключаешь зажигание 2) Нажимаешь кнопку на приборке, обнуляющую суточный пробег и держишь (НЕ ОТПУСКАЕШЬ) 3) Включаешь зажигание и отпускаешь кнопку. Появляется немигающая надпись service OEL. Тянешь на себя кнопку на приборке слева, которой ты выставляешь часы. Надпись service OEL превращается в --------- . Усе. Выключаешь зажигание. Идешь пить пиво. ЗЫ. после того как у тебя замигает надпись service INSP, напоминающая, что пора ехать на ТО, обнуляешь ее также. После того как "3) Включаешь зажигание и отпускаешь кнопку.", нужно нажать опять и отпустить кнопку обнуления пробега и надпись service OEL сменится на service INSP. Обнуляешь опять вытягиванием левой кнопки коррекции часов.
У меня это не сработает. Масло обнулять я могу и с ММА, там есть такая функция. А вот время сервиса или ТО, что там немцы придумали...обнуляется через шнурок. Я с Ратковым связывался, он говорит обнуляется по 8-ми группам, по каким не помнит, надо, говорит, подкидывать и смотреть. Ну не поеду же я в Москву, что бы обнулить эту фигню...
я все сделал, получилось! Все там намного проще, прога сама запрашивает, выбираешь протокол и ага... сиськи на бок и атас!