у меня и шипы и липучка. Щас как раз липучка очень к месту. Но лето не надо. Резина - очень опасная фигня. Шуток не прощает и наоборот спасет при случае.
Всем привет ребят. Заметил сегодня при заводе на холодную срабатывают оба вентилятора сразу, в чем может быть причина(сомневаюсь что так должно быть)? И сейчас поехал в город и загорелась лампочка на приборке тормозных колодок, посмотрел колодки еще толстые, что то я в растеренности? Заранее всем спасибо
Да что вы расслабились? Зима еще не прошла, а вы после 3 дней слякоти лето одеваете . Как говорится придет марток... А со встречай надо думать. Что там орловский ребята слились в гости приглошать?
убери обув на стекла по ласпочке, это смотри проводку, я мучился с левым датчиком, вообщем в месте разъединения замкнул и усе... Я сейчас пьян... сегодня был в частной бане... все на уровне, бассейн, бильярд, тенис, ПРОРУБЬ!!!! и все это 500 р за час!!! НО!!! Только для своих на новостройке, ну и сами понимаете выходные заняты, могу пробить будни!!!
мне все равно... в будни так в будни... надо поднимать это "болото".... а то уже давно не встречались.... Леху 686 обязательно надо вытащить...
Я пока невыездной на неделю, у меня родственник сейчас в больнице областной, так я к нему каждый день езжу,послеоперационный период восстановления..
К шашлыкам я уже 2 пакета трудов университетских собрал) Я б с радостью, но человек лежит, потом в клинцы его повезу, как выпишут.
илья, нам нужно вечером (17-18) туда и 23/24 обратно вернуться, могу свою машину взять, ток обратно я буду не трезв... нужен один водитель...