Статус темы:
Закрыта.

Курилка-32 уровень

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем RasHen, 3 дек 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    у меня и шипы и липучка. Щас как раз липучка очень к месту. Но лето не надо. Резина - очень опасная фигня. Шуток не прощает и наоборот спасет при случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kidmanru

kidmanru Участник форума

23 сен 2013
    108
    А6с5 1.8Т 03г
    Всем привет ребят. Заметил сегодня при заводе на холодную срабатывают оба
    вентилятора сразу, в чем может быть причина(сомневаюсь что так должно быть)? И
    сейчас поехал в город и загорелась лампочка на приборке тормозных колодок, посмотрел
    колодки еще толстые, что то я в растеренности? Заранее всем спасибо

3. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Давненько не встречались...А на зимние покатушки уже видимо и не судьба...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    На зимние покатушки только на лодках уже можно.

Отправлено с моего GT-I8262

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да что вы расслабились? Зима еще не прошла, а вы после 3 дней слякоти лето одеваете . Как говорится придет марток... А со встречай надо думать. Что там орловский ребята слились в гости приглошать?

6. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :D:D:D как дело доходит до конкретики - они тут же сливаются!

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Надо приехать и перед фактом поставить.

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    убери обув на стекла :thumbup:
    по ласпочке, это смотри проводку, я мучился с левым датчиком, вообщем в месте разъединения замкнул и усе...

Я сейчас пьян... сегодня был в частной бане... все на уровне, бассейн, бильярд, тенис, ПРОРУБЬ!!!! и все это 500 р за час!!! НО!!! Только для своих на новостройке, ну и сами понимаете выходные заняты, могу пробить будни!!!

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    готов но уже на следующей недели...

10. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :thumbup: надо! Ильюха у нас "трезвый водитель" будет!!!:nod:

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    с ним очень долго будем ехать...

12. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    мне все равно... в будни так в будни... надо поднимать это "болото".... а то уже давно не встречались.... Леху 686 обязательно надо вытащить...

13. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    А пьяными резоннее за рулем ехать будет)

14. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :rock: долго, зато надежно! Правда, Ильюх!:D

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    леха, илья а вы поедете в орел???
    Я щас им позвоню. скажу встречайте неиб..т......................

16. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Я пока невыездной на неделю, у меня родственник сейчас в больнице областной, так я к нему каждый день езжу,послеоперационный период восстановления..

17. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :down::mad: тааааак, еще один слился.... Миха, я ваще за любой кипишь...кроме голодовки и однополого секса! :D

18. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    К шашлыкам я уже 2 пакета трудов университетских собрал) Я б с радостью, но человек лежит, потом в клинцы его повезу, как выпишут.

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    илья, нам нужно вечером (17-18) туда и 23/24 обратно вернуться, могу свою машину взять, ток обратно я буду не трезв... нужен один водитель...

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Я нифига не в курсе кипеша, когда и где собрание пожрать и заняться многополым секасом?