Нормально - завез доски, разгребают всё в хате (чистят). Волокита с бумагами продолжается, думаю нормальная стройка пойдет весной. А так давайте встречу собирать, там Лёха сам всё и расскажет.
а подробности- от чего все произошло и т.д. почему только деньгами помогаем??? может ему одежды какой нить насовать? у меня дубленка есть почти неношеная, могу отдать. мне она мала. рубашки тоже имеются. я вообще его не помню если честно.
Так я же тебе говорил, стены целы- дом кирпичный. Сгорело пол крыши и пол второго этажа. Пожарники межэтажные перекрытия разломали когда тушили, весь дом залили водой. Надо заново наводить крышу, восстанавливать перерытия (полы и потолки) и полный капитальный ремонт внутри.
Я же писал, загорелось от соседей. Их дом полностью сгорел, а Лёхин на половину. Вещи мы при пожаре спасли, я с друзьями вывозил на Газелях (шмотки, тумбочки, шкафы, диваны, ковры) Они были мокрые, но целы. Пожар основной был на втором этаже, а вещи были на первом. Их пожарники залили водой, но они в порядке. Рома, Лёха ехал с нами в машине при последней встрече в Хацуне. Ты уж должен помнить.
7 марта будет концерт Ленинграда в Москве а 12 в Питере.Может кто надумает?Пока билеты есть. Образ "Дикого мужчины", отшлифованный Сергеем Шнуровым за 16 лет существования группировки "Ленинград", никуда не делся. Но на концерте 7 марта в концертном зале Stadium Live будет повод вспомнить о том, что в последние годы группа планомерно развивает свое женское начало, а в 2013-м оно стало даже превалировать! Достаточно вспомнить псевдогламурный ролик "Сумка", который в интернете посмотрели два миллиона раз, или инструментальную зарисовку и клип "Батл красного" аж с двумя вокалистками "Ленинграда" в главных ролях. Алиса Вокс-Бурмистрова, заменившая у микрофона Юлию Коган, блистает и в брутальном ролике "Интеграл" ("Злая певица Земфира"), снятом на фоне старорежимного ковра из "хрущевки". В общем, женский вопрос выходит в "Ленинграде" на первый план. Это достаточная причина для того, чтобы встретить Международный женский день в компании музыкантов любимой группы. А если серьезно - в 2013 году Шнур и Компания отточили до совершенства песенный формат, в котором возникновение песенной идеи от появления соответствующего видео отделяет минимальная дистанция. Шнур реагирует на реальность с оперативностью CNN, сарказмом Monty Python и радикализмом Владимира Сорокина. Что же касается концертов, то, несмотря ни на какие кризисы, "Ленинград" остается едва ли не самой востребованной группой, поющей на русском языке. http://ps.stadium-live.ru/session/172 http://www.youtube.com/watch?v=um20R2F3DlE
у нас в грине был концерт-шляпа полнейшая, похрипел-поматерился и еще что то проскрипел-вот и весь концерт, все в живую....но тех кому понравилось я не встречал!
Тебя ж не отписьдели))) В орле я его концерт пропустил, а на этот бы съездил) Не все ж твоего Билана слушать)))
Так едь тогда, мои кореша ездили в Москву на этих личностей (если конечно они тебе известны), думаю в этом году поддержу их. А на шнура я бы тока пьяный в какашку пошёл, и то в Брянске.
Естественно известны,эти динозавры стали культовыми в широких кругах. Вот в Брянск не привезут Ленинград,я думаю,райдер большой..