а мне нравится адекватное отношение одноклубников при разговоре о других марках ...ни как в тазоклубе итп...48 тем о ТАЗ vs .... инохлам вот его мы и исключим.
Мля вы видели эти СЦалярисы, Хуйндаи, и прочую шалупонь после ДТП??????!!!! А я Ёпта видел, и видел что с людьми в них происходит, а машины как консервные банки!!!!!!
маленькие,пластик деревянный,с кондеем не едет,зять зацепился на грунтовке бампером пол морды оторвал
поэтому бери мой таз 2105 проверенный временем. А клиренс как у паркетника. Сможешь через трамвайные рельсы переезжать
вот тут в самое больное место ты ужалил владельцев этого хлама! после того как кореш морфушкина насмерть в городе разбился в тазу99 понимаешь за что платишь при эксплуатации а6 и чем она лучше к примеру а4! а соплярис 1.6 на автомате в тошнящем режиме и маленькими колесиками и без телочек на заднем реду херачит бензы больше чем аудь а4 1.8 турбо!
где хоть ты этого наслушался? у чела на работе новый солярис - по городу 8-9 на мкпп. ну пусть +1л на автомат докину. 10 это что, докуя??? круз 1.8мкпп по городу 9.7 -10.5 в нетошнящем режиме. это тоже много?
А почему это сравнение с А4 ? лобовое ачетыре и приоры И последствия там кратенько описаны . Оригинал не помню где.
потому что у нас 90% это а4 и а6 а в планах рассматриваю а4 1.9 тдиШЪ если бы в теме с приорой выше была а6 с V образной движкой то у ауди повреждений было бы гораздо меньше!
не, ты вроде как сопоставил а4 и а6 Скорость была за сотку...у ауди четко сработала зона сминания + мотор ушел вниз, как положено
только отдал солярис другу,ездил 2дня на нём по унече(без брянских светофоров и пробок),так вот расход в городе 12.4л.,может конечно с машиной что-то...авто 1.5года и пробег 33т.
насчет безопасности соглашусь, но какая в рио и солярисе безопасность я не в курсе но наверное ниже чем в поло, хотя поло ни о чем