У меня испанская которой нет в россии вообще!!! Прошлой зимой убил одно колесо!!! поэтому они два спереди, третье на запаске а сзади стоит инфинити nf49 вроде, кстати очень хорошего качества и оч дешево! У меня на этой резине уже три года ездит митцубиси ))) ездит мало на в этом году я разницы по мягкости и по протектору между купленными 2009 и 2011 годом не увидел!!! Могу показать и продемонстрировать китайца.... Была как то ханког, так стерлась в сезон! Поэтому я для себя решил либо хакка либо инфинити....
контиайсконтакт. СМСка пришла: "ваш авто ауди а6 хотят купить за Nцть рублей! выслать контактные данные покупателя? напишите "ДА" в ответном сообщении. сервис poiskauto.biz". очередной лохотрон видимо?
Я сам поначалу собрался в сервис, думал подшипники, но они же за один день завыть немогли... вой конечно жуть, зато проходимость на Ура!
езжу тока на липучке, спереди кумхо, сзади пирелли, проблем нету, брал у друга кию на хакке шиповке, просто жесть какая шумная
Dunlop SP WINTER ICE 01 205\55\16 гудит как скотина от 50 до 80 а потом нормально,тормозит вроде ничего до этого 5 лет на липучке гонял
а я как всегда не в тему, гы.... что, до нас тоже добралась жопа московской снежной бабы? дороги ни хрена не чистят, зато в новостях, вчера, Смирнов заявил: мол, у нас все чисто, даже дворы - а если где двор не почищен звонить ему в приемную... мудак, одним словом, он чистым свой двор увидел - значит везде так...
Прикупил Bridgestone Ice Cruiser 5000 205/55 R16. По шумности - Х.З. Сравнить не с чем, но по асфальту гудит как пылесос.
если ты ХЗ - то я тебе помогу - гудит как зараза (на прошлой машине был IC5000, сейчас IC7000), но проходимость - идет медленно, но уверено... ни одного раза за 4 зимы не сидел, да и шипы держаться очень даже...
Спасибо за разъяснение. "Мартынычи" как раз и аргументировали покупку этой резины хорошим качеством шиповки.