в салоне MLки может и скучно, но в субарике уж извини когда под капотом 300 кобыл о скуке даже задуматься не успееш
не знаю в каком у Вас сейчас состоянии дороги стали, а у нас на тракторе сейчас по городу быстрее передвигаться Сань, я бы точно не соскучился - зарабатывая на налог и топливо для неё
Дороги тоже поубились, был в Беларуси, там так же, практически все убито, даже М1 не та что летом (но они уже латают)
Интересный сарайчик Прочитал эту коротенькую тему по пикапам ауди ...а там в конце сообщение ...http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7190020&postcount=28
А при чем тут салон МЛ и 300 лошадей субарика,причем относительно салона ауди,что то я логики не вижу
да, там тоже складываются и в каталоге автору написано что объем больше на 400литров в ку7, но что-то мне показалось что меньше... Я опять задумываюсь...... Думаю в кушку все равно больше не влезет
Сегодня ездил в Москву, дорога (м3) - жесть! Особенно где-то на 35-40 км. и примерно на 100 км. от Брянска будте внимательны! Колеса можно оставить. Слава богу я на газели летел, а ей пох.. все ямы.