+1 +100 ....как сказал мне друг при выборе первой машины - "если даже цвет не нравится - это уже не то..."
В детстве во дворе стояла Maserati Ghibli. Я просто был заворожен этой тачкой, круче неё я считал на свете небывает. Я и сейчас считаю её очень классной, но уже так не цепляет.
Совершенно верно! Я на ауди откатал 2 года и 33 тысячи км и вложил 40 сразу в то в основном движки, тысяч 5 на рычаги, 10 тормоза, тысяч 8 тнвдщ, 13 тыр окрас порогов и замена лобовика, 4 тысячи недавняя помпа, наконечники и тяги рулевые 4 тысячи Вот.... Я не представляю куда можно впихнуть 500 тыр в бу авто! Мое авто дешевле изначально стоит Если хотите прикол то купленный новый шкод октавия скот поменял на 15 тырах пробега лямбду зонт и сделали чип тюнинг....по приколу из за явно появившейся турбо ямы где то на 12-13 тысячах пробега вот вам и новое авто
ну я в свою за 2 года всунул почти 200 тыс, но и пробег у меня за это время тоже почти 200 тыс, я за лето только 5-6 раз масло меняю и как минимум 2 раза подвеску
Это ерунда.я даже масло считать не буду сколько батя вложил в свою ауди,хотя состояние у нее отличное и за движком следит правда ее не моет никогда,это уже в мои обязанности входит так за 3года накатали 100тыс,а вложили около 130не считая резин,дисков,масел,еп,еще ж подвеска 2раза,брешу,какие нах 130тыс,минимум 160:-(
но учитывая что отец лил масло а оно всегда под 2рубля стоило щас то 2700р ну пусть 2300рублей округлю и замена раз в 10тыс плюс фильтр масляный 200р воздушный 300 топливный покупал оригинал 1200р итого плюсом 40тыс на замену масла в движке...еп еп еп
так что хантерсен32 у отца моего расходы на ауди в 2раза выше чем у тебя,поэтому я бы вообще не заморачивался по этому поводу.
Эх мне бы ваши проблемы с маслами и подвесками.... А то я за 80 тыс 5 раз грм менял...два раза мотор вскрывал, один раз полностью... 2 раза тнвд делал... вот коробку пока не трогал, если не считая замены масла, но механика уже полгода лежит ждет своего часа...
Кто от чего, как устал. Вот мой брат каждые выходные ковыряет свою и жены Honda CR-V, а теперь бате купили Hyundai Tucson-теперь новая тема покАвыряться в гараже (расходников уже на 8 т.р. куплено, плюс 30 т.р. нада на новые катки летние, плюс переднюю подвеску трухануть надА и т.п.). Брат каждый раз говорит, что задолбал енто хлам, а все рамно ездит и не нарадуется...
да ты на нем до пенсии ездить будешь...тебе то от машины надо только что бы девки пищали в багажнике, а не ездить на машине! а в этом плане финик в начале списка лидеров это мы пЭнСиоНеры -подавай нам качество, надежность, долговечность, ремонтопригодность, экономичность....а уж потом понты