Разобрал я свою стиралку... Там все элементарно... Барабан на прямом ременном приводе, сверху три пружины, снизу два амортизатора... На баке тяжелые противовесы... Остальное электрика.... Я приговорил амортизаторы, ну просто не и за чего ей больше прыгать.... теперь осталось найти где их купить.... Вить у тебя нет поставщиков по запчастям быт техники???
В советском-возле МВИДЕО на полтиннике есть сервисный центр.Они работают на выезд и на доставку запчастей с последующим ремонтом.
у нас точно есть магазин с запчастями! покупал там тэн на подогреватель -300р, ценник интернет магазина 250....так что 50р за доставку товара вполне считаю можно отдать
к стати у сервисменов тоже можно купить запчасти!!!! только надо не звонить, а ехать! у них в подполье мешками, типо списанные
Он качественный,надежный,долговечный,ремонтопригодный,не экономичный.да и понтов в нем мало ибо старый.но как говорится старый конь борозды......короче твоя машин саня.бери такую.))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААхахаха)))))))) я в истерике))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) однозначно плюсую!
Мужики нужен ваш совет ,из за чего двигло дергает на холостых и стрелка плавает Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
18275 Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления рулевой колонки-J527 18269 Датчик положения педали акселератора-G79: сообщение об ошибке от блока управления двигателя 18291 Сигнал блокировки стартера (P/N): недостоверный сигнал