ну брательнику бы моему пряников переслал бы...он быдлово живет! как не крути накосячил! ___ а по кузе-так в мужском разговоре как говориться каждый миллиметр имеет значение! так что Михаил сначала семь раз примерь, а потом сделай выводы!
Отстань грамотей. Не сантехнику, мешки полипропиленовые. Деньги некуда прятать, сказали можно в мешки зашивать.
нихрена у вас бабосом попахивает, что аж под упаковку за мешками на газЭлье мотались вам там на работу упаковщики не требуются??? ну или грузчики?
Мужики подскажите!меня конкретно задолбал это центральный замок!!!Опять замерз, тока водительская дверь с ключа открывается, и брелок вообще молчит. Не подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой???есть варианты решения?или же все замки перевести на электрику.
Так, погодь я так понимаю, что компрессор гоняет воздух по патрубках (конденсат замерзает), и они под давлением открывают механизмы замка!?
врятли конденсат в трубках,хотя не исключено,у меня эл.замки,но мёрзнет не он а тяги,личинки мех.замка,я силикон аэрозоль использую
Моё авто постоянно на улице - подобного не замечал. В теме по А4 недавно обсуждали все возможные неисправности http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321832 пиши
Понятно, надо снимать обшивку дверей и смазывать механизмы, как раз гляну на ужас внутри (говорят там грязи пипец просто)
Жень,не все мойки одинаково полезны. Нука говори- где не продувают? ( а мож наоборот-загоняют влагу во внутрь?)
продувают везде где заплатишь,но у нас в вояже 3мойки со скидками,вот редиски и не стараются,один раз прямо на лёд химию наносили