У нас пости)анархия мать порядка. мы как то думали о модераторе.но у нас не кто крайнем быть не захотел)))) А теперь до нас дошло что и так нифтяк.!.
Я щас быстро на ваш раздел напрощусь... Сидите тихо и флудите там... У меня уже был диалог с админами что я тут всякие барахолки и рекламу устроил в разделе брянск... Тогда я отстоял наш раздел... Просто ваш раздел модер не посещает... Заглянут всем по выпишут предупреждения... Японоводов забанят... Кто у нас электрик??? У меня над аквариумом в крышке куча электроразводки мною сделанной... Вот думаю может в начале этой цепи поставить УЗО ??? Что подскажите по этому поводу... Просто часто открываю крышку, когда мою боюсь попадания воды...
В наш анархический рай власти боятся заходить. Если напросишься будет бунт.а ромка у нас суровый.с ним лучше не сзываться.а таксисты вообще изверги.соски оторвут а александер машину в распил пустит.так что тут без вариантов Звездадыхтачкаводов не забанят)
Тёльки были, напрашивались на вертуху, но погромов не было, был бешеный официант, один весь рэсторан обслуживал, кинул нас на хлебную корзину. Александр проболтался насчет машины, и пошло - поехало, выяснилось, что обновился, мы предложили ему выставляться на рынок в субботу, он принимает решение
Нет. я про танец на столе голышом)))) Игорь запости картинку под спойлером.ваш тиран тогда не затрёт.)))))
у тебя все это добро включено в удлинитель??? узо можно поставить как на счетчик, так и купить электрическую вильку с узо! и прикрутить ее сразу на удлинитель
да все в розетку, а удлинитель (всмысле колодка розеток) прикручена внутри крышкой, от воды все это оделяется стеклянной крышкой... но когда мою естественно крышку снимаю и приходится все обесточить для работы, авось что брызнет... А есть узо в виде розетки ??? То то что мне нужно, я просто не видел таких нигде, кинь ссылочку, и какого производителя лучше брать?
Орловчане, реально не шумите, ибо александр ваш будет забанен сразу же, реклама на форуме запрешена, а он машины пилит... Если Я буду вашим модером, то придется все поудалять и почистить, ибо в противном случае мне выговор... Для примера в ветке олроудов нельзя редактировать сообщения по сей день, а все было пару лет назад, когда пошло активно востановление баллонов и люди на этом стали зарабатывать и поливать друг друга грязью... Я не вкурсе, но до сих пор конфликт имеется...