Я же благотворительностью занимаюсь, и денег не беру) только пиво, спросите у биолога! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
единственное что мне попадалось по этому поводу http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/blackballer/journal/439146/
На 10-20 процентов всё подорожало. Из-за курса. Но если курс упадет, то з/ч дешевле не станут. Сегодня поставил летнюю резину 215/60/16, и вот он, комфорт! Мягенько теперь едет, грюки исчезли, 205/55 теперь не в жизнь не поставлю на эту машину, это ужас просто был. С тазами сегодня со светофора стартовал, всех обогнал
Ребята, привет хотелось бы услышать ваше мнение вчера приключилась со мной история, в баке бензина почти не было, приехал на заправку подсолнуха (на московском м-не), где заправляюсь уже 7 лет залил как всегда 92 бензина, отъехал от заправки до круга выезда в Бежице - машина начала дергать, тяга пропала, на приборке появился чек кое как проехал перекресток, остановился - смотрю из под капота дымок... открыв капот - вижу расколенный катализатор минут через 10 катализатор подостыл - но машина тупит по страшному, тяги нет... друзья приехали, на лукойле купили 20 литров 98 бензина, разбодяжили, но машина на холостом работает минуты 2, обороты плавают, катализатор начинает краснеть минут 30 так заводил на пару минут и глушил когда кат начинал краснеть, по началу из трубы валил охрененный белый дым, что не видно было человека сзади, на заглушенной из выхлопухи так же выходил дымок потом, спустя минут 30 белый дым пропал, потихоньку, 2 минуты еду, 10 минут стою остужая кат, за час доехал до стоянки, причем если по началу ехал только на 1 передаче, то под конец уже ехал на 4 передачи, тяга начинала появляться, но стоит немного убрать газ - начинает дергать сегодня подключу ноут, посмотрю ошибки ну и потихоньку начинаю думать, куда лесть.... убирать нафиг кат? у кого какие мысли будут?
это понятно, но не за 1 минуту езды он так резко забился же... вот думаю заводить и глушить, пусть поработает, может пробьет кат, чтобы хоть передвигаться можно было, а там уже искать где его выбить нафиг...
Сам не пробьётся не мучай машину,наелся он,выбить нутро как минимум нужно,я заменил на пламягас MG-RACE правда при этом надо прошиться на евро 2 или обманку ставить(не знаком с 1,6 двиглом)