Не жалко абсолютно, считаю путешествия- это самая лучшая трата денег. Жена меня одного отпускает, но мне не в кайф одному. Буду её уговаривать...
Хотя какие 60, это на ребенка 2 880 евро базовая стоимость, 500 евро билеты на самол, ужоснах, 3500 выйдет = 175 тыщ
Загранпаспорт + 2500 Евро есть? Погнали! Можем без права вождения поехать, бум бухать на заднем сидении!
2 880 евро - Если хочешь за рулём сидеть. 1 980 евро - Если руль в африке те нах не надо. (в нашем с тобой случае предпочтительней )
Вчера приехал из Клинцов,родственник так и не перенёс пребывания в больнице Брянска..печально. Дорога на подъезде к почепу и до клинцов идеальна!мне понравилось,а вот после почепа и к Брянску-колейность ужоснах. Так к чему это я заколебали Давайте опять шашлыки мутить!У меня уже 3 пакета макулатуры надо спалить! И кто нибудь поменял резину на летнюю?))))
меня шильды еще лежат, уже не помню даже чьи...где то было записано, нужно искать... спрашивай на форуме кто не забрал, мне отдать не сложно...
У меня опять с мотором пипец... нет давление масла... а что бы поменять насос это все разобрать опять... короче пипец... Витя я наверно буду продавать свою... замучала... что брать не знаю.... Пойду за новой приорой универсал...
Пошел замес опять про мой передний привод Мне глубоко, кто что думает о моих действиях с машиной, решение принимаю сам, сам и расхлебываю А по поводу переднего привода - да никакой разницы нет по городу, абсолютно никакой, по трассе немного устойчивость пострадала, но убитые стойки стоят, но разница в расходе в 2 литра по трассе ощутима
Это всё мотор твой все нервы поел, больше ведь ни с чем проблем нет Сейчас привозил к-кт ГРМ и фары на рестайл, мотор тоже АКЕ, за 2 года чел вообще проблем не имеет, грм это первое, что он меняет