Привет пацаны! У меня одна из жен ищет себе машинку в районе 200-220 т .рубликов... что посоветуете... чет я ваще в ступоре... не понимаю, что можно за эти деньги купить...
вот прикольная, свежак и вложить максимум 30-ку! понятно что выше немного бюджета....но за то потом без вложений, в белку ее сразу на ремонт! там за 500 бакс сделают так что не докопаешься http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59105271-1fb9.html
Я свою митцубили 99года на автомате с кондеем продал за 130 месяц назад... Машина была: сел и поехал...
ВСЕ МУЖИКИ! Я РЕШИЛ ПОКИНУТЬ КЛУБ!!! Точнее я не покину, но вот машину как в очередной раз починю двигатель, так буду продавать.... Ну достало это уже все.... Казалось бы что может уже случится капиталил двигатель, головы два раза капиталил, все запчасти менял не экономил!!! И на тебе отказавший масленый насос угробил все это в щитанные минуты.... Короче я куплю себе какую нибудь рено посвежей, а может новую приору возьму универсал.... Но с ауди точно на данном этапе завязываю.... с прошлой машиной я умудрялся три раза на юг съездить за год! Прошлый год весь работал на машину!!!! ДОСТАЛО!!! ХОЧУ СЕСТЬ И ЕХАТЬ... А НЕ ЕБА....СЯ С РЕМОНТАМИ!!!!