Миша что это еще за понос??? что мешает купить 1.9 а4 трактор универсал и кататься счастливо? ну или в эту впихнуть новый мотор с навесным в идеальном состоянии? ты думаешь что с такими испытаниями как ты устраиваешь машине приора или рено проживут долго?-да они и года не вытянут!
А4 тесно, а такую же А6 мешает жаба!!!продать свою за 250 и купить такую же за 350 и сразу вкладывать 50 в расходники дабы потом ездить... В результате все тоже самое - полный - уверенная тяга -150т руб... НЕХОЧУ!!! Во сколько мне сейчас обойдется такой двигатель с навесным??? 70-90??? И найди наш двигатель в идеальном состоянии!!! И все это при том что летом было ввалено это количество денег в ремонт этого двигателя!!! Вот вчера ездил на гольфе, так в одном месте остановился, подумал, развернулся и объехал по другой дороге, ибо там возле стройки пипец!!! Ты думаешь я на своей остановился бы подумать???? Еще смотрю в сторону шарана 1,9... возьму и буду тарахтеть потихоньку....
За 3 года владения машиной, было вложено 140 тыс. не считая заправок и замены масла, пробег составил всего 35тыс. Так я и не довёл свою подвеску до идеала, тоже надоело.
клуб нытиков за то не так давно еще многие кричали что шкода ведро, надо кватро автомат и прочее прочее из фишек! купите передний привод с умеренной движкой и будет вам счастье! я своей аудей прошлой очень доволен, единственное помпа палевная попалась и нервишки потрепала
ну шкода так то ведро.даже на вид ведро. михина а6 мне нравится.приятная машина. з.ы. тока машина тобой не была довольна)) а по факту саня ты был прав.я про то.
Просто цифра мало о чем говорит. Вот интересно сколько из них на колеса? Если у меня за время владения на 4 б/у диска 16 реплика + два комплекта резины (15 и 16) ушло 34 т.руб. А в итоге на колеса 40тр. (2 баллона разбил)
Брал резю р16 205×60. Отдавал 11 тыс. Привозил сам из финки. Сейчас смотрел на ягу р18 245×45 шипы на след. зиму, обойдётся 190 евро/колесо. П.С. в 140 тыс.руб. забыл включить колёса, так что получается ~150
Жень если посчитать сколько колес поменяно на моей ауди..... это половина стоимости авто, но это тема! щя фото попробую надыбать что было