Миха, если получится, продавай, главное, чтобы продалась И, как ты написал, у меня это тоже, наверное, последняя ауди. Но в твоем случае это всё твой мотор, больше проблем не было серьезных
Миха если выставишь опять за 400 тыр., ещё долго ты наш клуб не покинешь. Твой вариант 250( без обид), если хочешь продать. Если ты готов отдать за такую цену, значит твой план удачен. Если нет, будет мыло-мочало, начинай сначало.
внесу взнос не в свое дело!) тут пару страниц назад как раз писали === надо избавляться и не ремонтить ее перед продажей. это имхо.
Многие так от отчаяния и продают, сейчас навалом машин до 300, и все в идеале по описанию. И часто это оправдано - сбереженными нервами Так мотор опять угроблен? снимали поддон?
сейчас навалом машин до 300 не потому что все в отчаянии, а потому что машин сейчас уже девать реально некуда и девать реально некуда абсолютно любые машины-дорогие-дешевые-свежие и новые! все хотят купить новое авто потому как в народе существует легенда, придуманная маркетологами, что машина должна быть любой, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОЙ! В России еще никогда не было такого, что человек рабочей специальности в регионе за год может свободно заработать на новое авто, как минимум таз! еще 5 лет назад это требовало нескольких лет работы и сбережений! 10 лет назад, когда я покупал свое первое авто-я работал год и копил, продал дом. кинотеатр+еще мамка с брательником почти сколько сам собрал добавляли! и купил я ваз 2105 5 летний! так что все крутится, все вертится и мир не стоит на месте и как следствие по всем законам человеческие блага ввиду прогресса очень быстро дешевеют и рынок перенасыщается!
ты как путин,у него тоже народ стал жить заипок весь этот народ купил в кредит,за год если даже не жрать и ничего не оплачивать нельзя купить даже гранту,где у нас З/П по 25-30 руб.?
Лишний раз убеждаюсь в правильности своего поступка: не ремонтировать двиг., а заказать контрактный...
вообщето я год назад выставлял за 300тыш в россии... Сейчас поставил в белорусии за уе... с нашим курсом это выгодно.... http://www.abw.by/allpublic/sell/4905619/ Еще нет, не знаю, но у меня всегда по плохим раскладам все идет... Мне все говорили что насосы эти такие же как на жигулях (принцип) и они вечные... Да и никто при капиталки его не меняет... Просто у меня две недели назад отвалился провод от датчика, я тогда посмотрел его изоляция вся потрескалась от старости... Вот и сейчас когда загорелась масленка тоже думал что датчик...
Мих, ты вроде прошареный в этих делах белорусских...поэтому к тебе вопрос - щас на РФ есть РБшные машины или нет??? или только евро-5 должно быть???
Кстати парни вопрос в тему. сколько по вашему мнению сейчас должна быть зарплата в нашем регионе? У кого какие мнения?
без разницы откуда, если хочешь поставить на учет РФ только евро5 ДОЛЖНА БЫТЬ??? На это сложно ответить... Нужно точнее...
кстати в прошлом году мониторил зарплаты в Брянске на предмет переселения к вам- у вас зп выше! так что не бухтите )))