Ребята подскажите, у нас тут вроде много электриков! Ситуация такая, быстро разряжается аккумулятор в тел. трубке, я купил новые, но у меня стояли ААА 1,2 550 а купил я ААА 1,2 1000, вставляю трубка пиликает что зарядка пошла, индикатор показывает, но снимаю она не включается, я так понимаю его зарядное устройство не заряжает 1000е аккумуляторы???
ПАРНИ!!! как и говорил к весне образуется резин! ЕСТЬ СЕЙЧАС 20 комплектов от 15 до 18 радиуса! каму что надо спрашивайте-ценники пока не начался сезон отдают Очень гуманно!
Ищу варианты по R16,R15 205/60, 205/65, дорогая особо не нужна, поджирает моя ласточка резину, поэтому ищу не очень дорогие варианты, можно 2 штуки
а он новый сколько стоит??? я сам карасиков дома держу и сомика, а аквариумы всю жизнь в семье-бу аква это не машина!!! не починиш не фига не демпингую ценник конечно, но много случаев когда были неприятности (знаю хорошо хозяем магазинчиков рыбковых в нашем городе, саседи так сказать с одного района, сыновья хозяев ровестники мои в этом бизнесе плотно сидят, так что тут могу любую консультацию себе акву делал на заказ по многим параметрам с запасом более чем-стекло толще, перемычки помощнее и клей для аквариумов больше тонны
Эх Витя.... А вроде в торговле работаешь.... чтож ты сразу свой ценник озвучиваешь... может человек вообще готов избавиться, абы лишь бы забрали, ибо достал... ибо неохота самому возиться... З.Ы. Бывало я искал булдырей под подъездом платил им 100 руб только чтоб мне вынесли хлам... а для кого то это не хлам, а скрытое золото!!! Помню старую плиту вынес на мусорку, глядь из окна а её уже два мужика в тапочках (не булдыри) ковыряют!!!
а у меня генератор 120ампер часов!!! Потянет зиловский??? Короче аккумуляторов на 550 не нашел, заказал 650, надеюсь потянет!!! Кому надо новые 1000е ААА могу обменять на пыво
да вроде ничего страшного, только заряжаться будет раза в 2 дольше, а пока поставь телефон на зарядку, пусть хотя бы часа 3 постоит. При первой установке аккумуляторов, производители рекомендуют заряжать их порядка 10-15 часов, для введения в рабочее состояние. Посмотри в инструкции там это должно быть описано.
маленькие радиусы гуманными особо не назовеш, просто нормальная цена за хорошую резину http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5070693&hid=90490 остаток 5-6 мм 7500р