Вы все прикалуетесь... я говорю что в гольфе плюсовом 2009 года я не чувствую себя комфортно (а это первый критерий) а вы мне баргузин!!! Я понимаю что 250 это реальная цена, я её думаю легко там за 280-300 продам... НО ЧТО Я КУПЛЮ??? Я ничего более в мои разумные денежные пределы не хочу...
были бы деньги я бы купил не задумываясь.... Меня не раз проверяли гаишники... связывались с Белоруссией... Так что я бы с хозяином сейчас доехал до поста, попросил бы пробить данные и посмотреть на предмет перебитых номеров... Если хозяин не согласится сами понимаете все...
а у тебя с бенз мотором что проблем не было??? Если брать такую же то только монопривод и 1,9тди! Но этого душа не позволяет... и найди еще такую хорошую...
Да я уже не знаю к кому обратиться в этом городе , трусит на холостых, обороты плавают , какая то кнопка выведена под капот с мозгов на прямую походу , заводится с нее , с ключа не хочет крутить . Уже сил нет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
к Михалычу ездил?? Съезди.. Он не плохой диагност.. У меня похоже было, заслонку промыл и адаптировал....
Техцентр "Ауди" сайт в бежицком р-не улица Бурова 24, сервис: 8-980-335-00-00 Отдел продажи запчастей: 333-747 (Не дешево, но качественно, я беру запчасти когда нужно срочно сейчас) вроде они на Речную перехали!