два одинаковых или как??? я что то по схеме и картинкам как то не особо сообразил))) как они там вообще расположены? откуда руки начинать прикладывать?
Два одинаковых. Ставятся "рядом", сначало один вставляешь и продвигаешь в сторону, потом второй. Разделили на 2 видимо из-за того, что лючок маленький, один большой не влезет.
Парни дарова !из за того что патрубок колектора где то пропускает , могу ли плавать обороты , и трести двигатель ? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
кто знает адекватные цены от моей машины и от роуда НА -двери без обшивок, остальное целиком в сборе... -бампера -крылья задние отпиленные -передник крылья -мой мотор с головами в сборе без тнвд
каталог цен это одно, а что бы все это продать, а не продавать совершенно иные цифры! наш Саня-Орел тому прямое подтверждение, он притаскивает технически идеальные комплекты и все это находит владельцев с отличающимися цифрами, а есть у нас места где металлолома вагонами и ждет времени пока не сгниет и не смотря на это у него столько всего хорошего остается и складируется что не позавидуешь, а ведь даже если бы все это дешево забрали получился бы миллион, только основное в этом если бы, да кабы