кто нить знает где у нас есть магазин с ксеноном....а именно нужны лампы с цоколем D1S...или где надыбать можно....
такие лампы у нас большая редкость....да и на рынке можно на китай напороться лихо....я там был. как-то давно.. ..всё сомнительно....
ты что? как пилить когда перекупы забирают за 7тыс уе... Наоборот я хочу сделать оллроуд, есть предложения...
это что как на юпитере втулки стоят да ну на а там хз я помню на юпитере фтулки меняли))всю ночь развёрткой фигачили,два дня откатались и пальцы заново зазвенели) а нам говорили не ипите мозх...это юпитер!)))))
Ага, больше 90 ввалил разок и мотор разбирай.... А вот явы бегали! Шатун твой стоит 6тыр, втулка стоит, но как запчасть в каталогах не числится, если дело во втулках есть спецы с заводскими условиями! Вот только проблема что палец идет только с поршнем и стоит больше 3х рубасов, это я к теме что искать бу поршня с пальцами и ремонтить или мотор, хотя мотор за 150....это еще неособо вариант! Главное колено и блок что бы были целы, ну или хотя бы ремонтопригодны
вот чел какой занимается только 35-45 моторами прайсик после капиталки выложил. у меня многое можно минусануть.
на пятых уже игольчатый подшипник стоял НО один хрен долго не бегали без втулок наверно только жиги собраны