Morf на мой мотор чуть больше денег ушло по запчастям... Так что считай что это не дорого... реально адекватные цены... К слому "отминусовать" это если ты на продажу машины делать будешь, а так как я дела мотор, так еще всю навеску перетряхнул... Имей в виду что что-то при разборе/сборе мотора из навесного тоже попросит вложений... Ну не бывает так мотор сдох а все остальное в хорошем состоянии, как минимум у большинства агрегатов износ будет более 50%...
Да причем тут агрегаты? Тут просто хз что то пошло не так когда Серега получал удовольствие от рулежки, м.б. даже просто элементарно масло паленое, которое не рассчитано на такие нагрузки, а пенсионерить его достаточно При спокойном стиле езды в любое современное авто можно лукойл лить и все будет работать, а вот когда от движки и машины в целом хотят получать то, ради чего ее делали и ради чего были отданы деньги...масло превратилось в помои
весь грм .ремни ролики навесного новые. также можно минусануть всякие пробки поддона))) плюс какие то прокладки валяются у меня( не ну реально,до въёба было всё идеально) даже масло не жрал)
http://www.ferio.ru/audi/a6/(4b-c5)-1997-2004/ Посмотри примерно. Одно цена в Брянске, а другое по России. Для примера раздатка на бтр 70 в России 75000р. В украине 4000р
А мне тут пяткой в грудь долбили что у вас ценник минимальный и подлижут во всех )) не так что ли? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а я ценники не указывал. С чего этом разговор? И уж тем более выражение "подлижут во всех" Это не ко мне.
Одно цена в Брянске, а другое по России. вот я и спросил про ценник и что ты воспринимаешь все в свой адрес? читай внимательнее