Задешево аквариум с оборудованием и рыбами не отдают ) его голый можно купить за 1700 со светом, на авито нашел контору, лепят за 3 дня, но как-то очень дешево мне кажется, в магазе стоит 2500, но там же грунт, оборудование, замки, денег тоже стоят, и за тыщу-полторы никто не отдаст это все, я нашел объяву за 1000р 100л, с обрудованием, оказалось неправильно цену поставили, он 5000р стоит
Если есть возможность, узнай сколько стоит у вас сделать до 100 литров со светом, если что, можно и доехать до вас, и по резине ты мне не ответил
http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=6907727&hid=90490 3366 мм остаток 9 тыр
мой бери за дешево отдам на 250литров уже несколько лет мысли есть поменять...по причине что покупал когда жил у мамки и там были одни условия под это дело, а потом переехал и да стены ни туда-ни сюда сантиметров 60 в бестолку т.е можно свободно 400-450 брать в магазине разговаривал чуть не заказал, потом подумал купить то куплю новый, а старый???? нифега не развернуться с 2 такими баночками в 1 комнатной, даже если поменять и продавать недолгое время))) вариант 1 сначала найти желающего и договориться, потом новое все привезти и поменять в несколько дней этот вариант понятное дело будет дешевле чем просто продавать)потому пару человек спрашивал рыбоводов-аналогичная фигня и у них-т.е. стоит уже 100-140л(обусловлено тем что из стекла 6 мм предел и ценник ниже, а 8 мм стекло уже дороже значительно) хочется больше, но мороки по замене....
250 задешево это уже в мой бюджет не впишется Они ведь дорогие, под 10тр, но если ты готов подстроиться под мой бюджет, я подумаю
У меня стояли в трубке на 650 я их поменял на 1000 и проблем нет. а по сути 1000-е дольше заряжаются чем 650 но зато зарядку дольше держат .
есть вероятность что аккумуляторы бракованные. Если память не изменяет, то при установке в трубку, она должна была включится, т.к. аккумуляторы должны хранится в заряженном состоянии.
тестер это хорошо, но кроме напряжения больше ничего не посмотришь, надо смотреть под нагрузкой. Попробуй позарежать аккумуляторы в зарядном устройстве, если есть. Иногда помогает привести их в чувства.
пока нету) есть 225 45 17 контик спорт третий -мои, покупал с машиной, буду 50 высоты ставить))) ездить жена буит
У меня аквариум заводской сделан одним стеклом без перемычек и всякого клея новый стоит 6500 + лампа, фильтр, нагреватель, камни, растения, термометр и рыбки.
Либо АКБ-шки дохлые либо помер контроллер телефона разницы нет какая емкость 650 или 1000, к примеру для телефонов акумы есть с повыш. емкостью - дольше заряжается дольше держит. Посмотри контакты может окислены. Проверить можно тестором выставить на Ампераж и посмотреть должен быть выше 2а примерно.
ну тогда модель и фирму и фотки и думаю рыбки найдут нового заботливого владельца, а не как я мимо своих попрошаек прошел мимо они головы повысовывали, иду обратно-они еще сильнее, а я раз им и щелбана отвешу сом так вообще хрюкает)))