Парни, кто знает, кто может лямбду из мозгов удалить? на бмв вырезаем каты, нужно лямбду удалить вторую
земляки, простите, что куда попало пишу. я в отчаянии! Audi A6 97г ADR 1.8. выехал сегодня в город. с утра все в лучшем виде, как обычно. затормозив перед лежачим, автомобиль заглох! все попытки завести были безуспешны. затащили в сервис. все облазили. грешил на топливный насос. сняли, от проводов напрямую с аккумулятора работает. на сами провода "+" не приходит. потом проверили искру-тоже нету оказалось. зажигание включается, стартер крутит. смотрел предохранители и реле. под капотом было реле сгоревшее. на разборку съездил, купил, поставил-без толку. предохранители целы. под рулем снимал полку и боковину с водительской стороны. там тоже все в порядке, все на месте. В чем может быть дело? подскажите!помогите! компьютер ошибки читает, но электронику двигателя не может прочитать. может где то еще есть какие предохранители, которые я не нашел? помогите, товарищи...
я бы грешил на сигналку кустарно установленую - очень похоже - любят ставить на разрыв цепи топливника...
по моим сведениям ставили в дилерском салоне бмв в Москве. бывший хозяин авто там начальник службы безопасности. чеки, наряды все есть. схемы, как подключали, тоже есть. Но хоть и салон, кто его знает, что могли намудрить. проверю по схемам подключения сигнализации. Тем более с обратной связью она и автозапуском. вдруг предохранитель или реле вышли из строя. спасибо.