у нас кто нибудь страховку без допов может сделать? Сейчас страховщики ещё начали полисы оформлять только с страхованием жизни и ещё каким нибудь говном,которое не нужно..
Далековато сейчас до туда ехать: через Краснодарский край. До Сочей ближе получается. Хотя до Севастополя сгонять обязательно надо!
Шутки шутками-а когда страховку придёшь делать-там тебе ещё +Nную сумму завернут кароч,есть чё дельное по моему вопросу? я за тя тож переживать буду
Без допов сейчас наверно нигде не возьмешь... Ищи где меньше попросят. ЗЫ. Если завтра не забуду-пробью по старым связям твой вопрос. Может где и сделаем без допов. ЗЫЗЫ. У тя Брянская регистрация авто?
Я вчера был в Уралсибе, они страхуют практически без допов, но сцуки требуют тех осмотр. Я развернулся и уехал в Госстрах... там сразу все в одном флаконе.
ЖАСО страхует без допов, на той неделе сам страховал, единственное вроде только на год. обратись к KOTЯRA, он должен помочь.
1600 км через Керч, но надо ехать когда мост построят. До Сочей не ближе. Хотя в Сочи тож надо ехать. Ездий так...
От моего дома (Новозыбков) до центра Сочи (отель Жемчужина) 1860 км. (Лично не раз проверял) От Новозыбкова до Порт Кавказ (Керченский пролив) 1700 км. + примерно 300 км. до Севастополя по территории Крыма = 2000 км. Так что чуть дальше получается.