хрен ты угадал и не успел, я их сам отвинтил вперед вас и за 8 рубликов толкнул! нехрен этой макаронной нечести делать на чистокровном породистом немце
не паренек, это ты лажаешь! я себе купил тапки за 555 баксаф! как ты и хотел 225 55 16 и еще на дицках 7.5!!!! они реально легкие! 4 колеса в сборе 75 кг!!!!!!!!!!!!!!
что то бух сегодня не тот пошел, потому как этот вариант какой то маленький...однако -11 мм вероятно когда нибудь м.б. и попробую 225 50 17
земляки, снова никто помочь не может, не отвечают. прошу снова помощи. теперь появилась другая проблема. даже не знаю на что похоже, но возможно это детонация!!! на любой передаче, например пробовал на 2-й, 3-ей, даю внатяжку с 1000 оборотов побольше газа, и двигатель дергает, будто пытается глохнуть. на холостых такого нету, именно когда газ утапливаешь пониже, вот тогда. на более высоких оборотах ничего нету. может я заправился так просто отвратительно??? раньше такого никогда не было. и Есть ли вероятность жора масла из-за неисправного клапана вентиляции картерных газов?? где он вообще находится на 1.8 ADR?? заранее спасибо.
Сударь, а не слишком ли это громкое заявление???))) Не боитесь ли Вы, что глубокоуважаемое орловское жюри просто не оценит Лехины фапные колесья???