Игорь, если это камень в мой огород, то скажу что на каждом шагу нас подстерегает опасность, Многих вещи мы могли предотвратить, манекену фокуса ехать помедленнее и объезжать препятствия... а в других случаях например газовщики давно проверяли состояние труб? им можно было вызвать... [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=1KMQaqMc900[/CUT] на самолетах не летать... [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=zwRTkrRekCg[/CUT] вблизи аэропортов не ездить! шаурму не покупать, которая гавкала пока под бампер не попала [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=fTCDfv51oFg[/CUT] и т.д...... да и вообще у нас нет воздуха которым дышать можно.... В этой жизни можно и нужно попробовать почти, почти все, но всегда при себе нужно иметь голову...
Ребята, у нас вроде несколько человек ремонтов техники занимается, а кто мне дисплей приехал из китай, вот такой, я так понимаю ножки нужно паять, или там зажим будет???? Кто сможет поменять? Но так чтоб не отдавать и ездить день без сингалки а приехать, сделать и уехать???
Не в коем случае, это информация к размышлению. Это правильно, но скорость 200 и наши дороги. Да к тому же машина в любой момент может подвести, даже новая. Это всетаки железяка. Многие вещи напрямую доказывают о безпечности нашего народа, который всегда надеятся на " авось ". Я призываю всех соблюдать скоростной режим (+-20 км), т.к. в большинстве случаев мы сами творим свою судьбу.
Там старый дисплей должен быть с шлейфом а не с ножками, поэтому надо посмотреть в живую, паять надо однозначно.
нет там шлейфа, дисплей точь в точь как на картинке!!! С ножками! со шлейфом я бы не просил помощи.....
тогда все просто, старый выпаять, новый впаять. Работы минут на 30. Просто сталкивался с брелками и от томагавка, и от старлайна, где дисплеи с шлейфом.
всем привет. Уменя а8 3.7 8 цилиндров 2003 года. Ночь стояла, с утра не заводится. Стартер не крутит, поворачиваю ключ, машина делает два раза тук-тук и тишина. Акамуль живой, все жидкости в норме. Помогайте в чем может быть причина?
У Вы в Брянске??? Или в Уфе? Для начала попробуй так раз 20-30, это у тебя стартер нагнулся, заведется... увидишь... не глуши и на сервис... (я так пару месяцев ездил )))) Если не завел, на шкворку и до ближайшего сервиса, а лучше до сервиса узкоспециализированного ремонта стартеров/генераторов, у них обычно всегда все в наличии...
Эх,кожаночки кожаночки)Салон перешивать....я уже как то привык к своему..тьфу тьфу тьфу-только без дырок,а так-надо что то делать
Парни, город партизанской славы встретил ямой сантиметров 10. Где в районе пер Пилотов есть толковый шиномонтаж с раскаткой дисков?
"Шина у мартына" - не пробывал, но рядом - Автосалон Nissan "Колесо" на городище - делают быстро и качественно, было дело -обращался с такой же "находкой" - у дороги с правой стороны...
Да у Женьки Мартына хорошее оборудование, да и делают быстро... Можешь в Топ Гир заехать... там тоже хорошо... Колесо тоже не далеко, в сторону бежицы ехать увидишь справо... если что звони, тел в профиле....
Заехал в колесо, балон ремонтировать до завтра, диск раскатали. Уезжать надо сегодня, без запаски стремно. Не могу найти резину dunlop 17 225/45. В колесе нет, у мартына нет, в еврошине нет. Где еще можно поискать?