это все зависит от манеры вождения... если ездишь в манере "домохозяйка", то бери и не парься... а если ездишь, как истинный владелец АУДИ, то надо задуматься... у меня что то подобное развалилось ровно на две части по ободу... (причем на ходу)
мегалюм, конечно, говнище полное, у них еще и вылет маленький, они арках утоплены будут, ущербно смотрятся, а по сути - на 2 картинке лучше
нуууу, как домохозяйка я не езжу...Да и насчет качества спорить не буду, хоть у меня ничего и не разваливалось. Ладно, спасибо, буду думать. Может посоветуете, где еще посмотреть?
ну трындец я 2 недели назад с новокупленной авто продал ковку 16 с несколькими сколами за 12 тысяч знакомому типу с которым ездил забирать машину, а на этой неделе за 8 тыр отдал ензо с комплектом хороших болтов! клубню отдавал за 6!-не сраслось у него с шинами-оказались плохими и деньгами еще на покупку шин) я бы брал только оригинал, либо диски от производителей оригинала! аез часто на авито продают по хорошим ценам!
Узнаешь диск??? За год 4 шт лопнуло, правда я ямок не замечаю, но у меня тогда 215/60 стояла резина!!!! Купи оригинал б/у и не парся.... Хотя я и два оригинала этой зимой убил, лопнули, но успешно завари и все ок! А те у меня кусками вылетали, жалко фоток не осталось...