Йопта, хавает около 9 по городу (т.к. тошнить не люблю, а саляра из одного бака по всему городу, даже Shell заправляется на Нафтеналивной)! Сегодня ехал из Рославля-5литров это в районе 120 и на 6ой передаче, а если включить круиз так и до 4.8 падает, но тошно, т.к. я пер около 170 км/ч
У меня фары под ксенон-с линзой.Забирают у тех,кто их лепит в противотуманки или в фару,которая ее предназначена для ксенона. Отправлено из моего iPad.
А у Вас строго с этим? У нас каждый поцанский таз с ксеном. Приора без него - белая ворона. Как-то днем, меня обгоняла черикитай - 2шт. в головном +2 в бампере
Товарищу такую летом взяли- помойму 315 коней-едет очень неплохо! Но по-деньгам для меня сейчас крутовато: 3 с лишним ляма... Подожду годик-может заберу у него по приемлемой цене.
есть у нас такой хороший гаишник который говорит "для меня ксенон как красная тряпка для быка" ...........
Крышечки фароомывателя можно для вида влепить) А если так корректор в пределах какой суммы будет стоить? Отправлено из моего iPad.
И он,наверное,каждую машину в городе тормозит,что с родным-что с неродным ксеноном? Отправлено из моего iPad.
На каком основании?У тебя гаишники по машине свободно ковыряются,когда им вздумается? Страховка есть-тех осмотр есть-вопросов никаких.Тем более температура свечения 4300к.Отличить от галогенки сложновато. Отправлено из моего iPad.
основания, санкции, насмотрелся ютуба я им даже прокатится даю иногда поставиш посмотрим как будет светить синим или желтым