меня больше удивляет откуда там пробег в 100 тыр! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59494837-3199.html думаю многие помнят встречу в Орловском Полесье 2 года назад и моего борисА так же прикалывает что хром решетку я разбил о пятнарик и поставил родную в цвет! а тут.....видать борис самовосстанавливающийся
Ну давай по порядку 12.5 ч 3 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Если ты юрист или читал эти законы,то должен был видеть,что с 27.13 ч 2 пересекается эта 12.5 и наказание в 27.13-не лишение прав-а лишь снятие номеров и устранение причины снятия.Т.е достал ксенон-отдал-и езжай себе спокойно.Что касается доказывания того,что всё не по ГОСТУ-есть ст.1.5,что советую почитать.Чтобы это определять-нужен целый консилиум с приборами для определения цвета ламп,а не на глаз.+ 2 понятых,плюс куча заморочек,которой заниматься люди не будут.
по факту еще когда я продавал я думаю отродясь десяток кобыл точно отошел в мир иной продал 205 тыр! покупал 15х
не мелю а говорю по факту для меня эта америка уже открыта что да как с ксеноном тонировкой сгу и прочими нарушениями а ты понимать не хочеш что за это могут прав лешить........
это тебе нужен консилиум, а экспертам нужен комп по которому пробъют вин, далее тупо опишут что стоит непонятного происхожнения хренатень с проводами, опишут что отсутсвуют омывайки фар и далее постановление или определение в суд! то что у тебя есть талон ТО не значит что машина во время прохождения и на факт досмотра находится в одном состоянии! на стационарных постах дпс досмотрят и составят документы так, что доказать с китайским ксеноном в суде будет ну никак не возможно что все заводское и соответсвует гостам!-это утопия! доказывать уже ты будешь что все по фэн шую предоставляя документы на установленное оборудование из МАДИ
Конечно, тебе всё это нужно для правильности ксенона. А то паинькой придётся тебе быть в разговоре с дядей ГАИшником.
Вот кому- кому, но не ему расставатся. У Лёхи нет на машине белой фары чтоб там ксенон не стоял. Даже в заднем ходе...
кароч я тут,как приоравод с ксеноном становлюсь,все накинулись тогда по факту чтобы всё было красиво автокорректор и омыватель?
Мля а ты зануда, по поводу юриста, и законов, я с этим каждый день сталкиваюсь, и КоАП у меня на столе, как библия. Причина у тебя КАЛХОЗНЫЙ КСЯНОН, который на твоей машине штатно не стоит, смотри маркировку на фаре, и мои друзья Гайцы об этом знают. От установки Ксянона твоя машина быстрей не поедет, а раздражать на дороге будет многих. (Обвесь осла ты хоть золотом, а как был он ослом так и останется!)
я с твоей так называемой тобой новой фишкой ежу лет 5 уже ага в задний ход аж поставил еще комплект чтобы задом ездить гаишников пугать
моя твоя не понимать перефразируй а то стул стол диван покрышка кошка рыбка и подмышка тазобедренный сустав мысли чётко изложил. стих
ну ты ваще давай рассказывай тогда что и как и какие премудрости,чтобы эта новомодная фишка нормальной была.
И у меня все кодексы под рукой/ маркировка Дальний-H Ближний DC - Габариты H Ближний для Ксенона предназначен,о чём нам говорит маркировка на фаре. Я зануда ещё тот,видел бы ты лица продавцов,когда я Мобильник в Рацию переквалифицировал. Установка ксенона-лишь средство для улучшения ближнего света фар т.к Лёха и Игорь уже засвидетельствовали,что ближний у меня говнястый,а дальний-хороший.
245 стандартных коней (в ПТС) + 90 т.р. ( официально это называется "оптимизация двигателя") = 315 коней. Я ему предлогал у Пети, после окончания гарантии, чипанутся. Но он захотел сразу, поэтому пришлось делать у официалов (вернее сразу заказать с завода с такими параметрами)