с этого надо было и начинать а не читать всякие статьи о том что есть тех осмотр и страховка значит я неприкосновенный
Я не читал,я практику знаю.А ты сразу начал говорить типа ААА ААА КСЕНОНЩИК КИТАЙСКИЙ ААА ПРАВА ОТБЕРУТ СЖЕЧЬ ЕГО НА КОСТРЕ!
еще вот такая штука пришла Может кому надо опробовать?флакончик правда мелкий,может царапанье кому на стекле залить попробовать?Я у себя одну царапку попробую,по результату отпишу. Отправлено из моего iPad.
Ни кому это не нужно. Если только команда "фас" "сверху" поступит. Каждую неделю проезжаю 10 раз стационарные посты.
у нас еще дятька гаишник катается на ауди и выписывает по номеру авто приказы своим подчиненым аля "найти и выибпать" ко мне домой 2 дня ездели ждали меня а я то с Игорем на рыбалке был то на работе, на 3 день сам дятька этот меня нашел когда я на дворце сигареты покупал было шоу еще то.....
рассказывай,как что было? и ты не рассказал,как катаешься 5 лет уже с этой новомодной фишкой вообщем-рассказывай всё)
вот это уже что-то.надо теперь поставить ксенон так чтобы при открытии капота там не было его видно вообще никак, и отрегулировать фары чтобы не выпалить глаза встречным водителям(они не в чем не виноваты, и в их сердцах живет Иисус)
Поехали, я за. Поеду с женой и ребёнком, но на один день субботу, с утра до вечера. У меня на газеле всё стекло в трещинах, могу дать тебе поэксперементировать. Да ни как, ездий как все с китайским ксеноном и не выёживайся что ты прав!
я б не стал ничего доказывать,если бы у меня были фары от приоры все как будто мимо глаз и ушей пропустили этот факт не ради красоты-а ради улучшения освещения дороги делаю