вот тут уже даже не знаю... думаю тогда тебе нужно ехать по всем шиномонтажам города, и искать б/у такого же размера.... новую, да еще и в субботу, да еще и 1шт нигде не найдешь!
Парни машину отогрел, помыл, таже самая хрень. Тук-тук под капотом и все. Поставил новый акум на 90, нихрена. Помоготи, что делать
приборка горит?если стартер не схватывает-тогда проблема в нём,собственно-у тебя нет знакомых,которые тебя дотянут до сервиса?Как бы-Уфа и Брянск-это не ближний свет
приборка горит, музыка играет, свет горит. А гнать лучше на компьютерную диагностику или что посоветеушь
я же писал... Тут тук, это 100% твоя втягивающая в стартере тукает!!! Тукай, раза с двадцатого заведется... Стартер в ремонт...
да нет... ну никто над горем не смеется... Это я вспомнил раньше толи анекдот , толи прикол был.... Машина не заводится, а на сервисе спрашивали, фары протирал??? толи с блондинкой это было, короче фразу запомнил, суть не помню!!! а тут человек пишет, отогрел и помыл!!! а она не заводится.... Никого не хотел обидеть, если что а так стартер в ремонт...
Александру большое спасибо! Брелок работает, теперь и показывает, и с телефоном, точнее с аккумуляторами тоже разобрались!
Я,вот,сейчас катался по центру Брянска-по проспекту Ленина..и увидел Бмв-кажется-пятёрка..вместо номеров-наклейка FBI . Я конечно понимаю,чучмеки гоняют на красных макасинах и в кепках FBI, видел приору с такими же наклейками FBI вместо номеров в Брянске и всё же вечером в центре.Вопрос-Дпс реально насрать на то,что происходит в городе или они ещё не видели?Ехал по проспекту за этой бмв-за мной ехала машина дпс-как только начали притормаживать на перекрёстке на цирке-дпс развернулась и поехала в другую сторону-мы же поехали дальше.Беспредел беспредельный и возмущение возмущений!Получается,я,тьфу тьфу тьфу,буду ездить,сниматься на камеры-получать штрафы-а этот х@й с наклейками FBI безнаказанно будет кататься?