нет, я на тёлок деньги не трачу, я лучше что-нить в серебристую куплю поменяю Инфа на сайте есть - 500р билет на человека с правом въехать на ваге, остальные билеты за тыщу и полторы - разводняк. Основная движуха 17 числа в субботу 9:00 – 20:00 – Заезд участников 13:00 – Открытие фестиваля. Речь партнеров и организаторов 13:30 – Выступление стант-райдеров 14:00 – Гонки на автосимуляторах 15:00 – Конкурс на определение модели VW 15:30 – Знакомство с клубами 16:00 – Выбор победителей ТОП 30 16:30 – Знакомство с клубами 17:00 – Награждение автомобилей ТОП 30 18:00 – Конкурсная программа 19:00 – Официальное закрытие фестиваля 19:00 – 23:00 – Свободная программа 20:00 – 8:00 – Въезд закрыт, площадка работает только на выезд В пятницу и субботу там делать нечего, бухашку брать свою, еду кто как хочет, я денег жлоблю, если поеду, буду брать свою
А потом серебристую в глушак шпилить в гараже втихаря будешь?)))) Так сказать романтический вечер в гараже))
А вот это уже не должно никого волновать, если у тебя все только через деньги, то у меня далеко не так, так что не обессудь, под**бать не удалось. Может карма такая, хз, но я ни разу не имел дел с девками, которым нужны были бабки Да и тратить бы я не стал на них, если бы таковые попались.
Вот Вы тут понаписюкали.... Ели осилил прочитать... По фесту, я за, ток я не понял почему на Ак продают билеты по 1000 и 1500 со скидкой? а где обычные по 500??? Я за! Кто еще готов съездить, можно без машины, уже моя и Лехина готова принять на свой борт пассажиров.... По факту я понял так, выезжаем рано утром, 9-10 мы на месте, день, тусим там, в ночь обратно.... При таком раскладе бенз на всех кто в машине, завтрак можно с собой взять, пообедаем и поужинаем гденить там в кафе,ну и воскресным ранним утром будем дома!!! Из затрат еще 500 руб проход.... Нормально!!!
да. так и есть, туса только в субботу, я скорее всего поеду, с девкой скорее всего, насчет билетов остается узнать, чтобы по 500 были
по 500 нужно сейчас заказывать на оф сайте, на Ак можно заказать за 800 тоже самое только с фирменной футболкой... потом билеты будут на входе по 600р
что за комплектуха? какой год? где брал? сколько весит ценник? двигло какое буквами? сажевик есть или с завода полноценная?
Комплектация-тряпка, палка, НАВИ, круиз, электрофаркоп, ксенон, элетрофен, Isofix, датчик света/дождя и т.п. 2008г. Брал у Брянске (ждал с ноября, знакомый не хотел отдавать). 690 т.р Сажевик выброшен НАФИК.