Зря ты так, проверь. Затягиваешь гайку до конца прокручивая колесо и затем отворачиваешь на пол оборота. Если люфт есть - подшипник на замену, если нет- набиваешь смазкой и впуть!
Сегодня с осени первый раз прокатился, покаптил местные гаражи. И ещё новые тормозные диски с новыми колодками сколько притераются?
б....я леха... я тоже хочу... а то на ауди как то дороговато.... и нет того кайфа... адреналина.... Леха возьми покататься следующий раз...... скоее всего Да, люфт будет даже без вывешивания колеса...
в чем то подобном, мы сегодня с Игоряном плавали!А хотели по чистому, потомучто кое кто был в туфельках
Кто нибудь ближайшее время поедет в орел????? Нужно передать пару запчастей!!! И еще подскажите что лучше купить в подарок преподавателю музыки вместо пианино CASIO CDP-220 или Casio PX-150? Кто шарит?
Мужики кто собирается на VW фест, отписываемся в нашей теме! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382047
да до какого хочешь,тут билеты по 800 для одноклубников со скидкой,можно электронный взять без скидки-200 р разница.
Ильюха, судя по твоим постам - ты допиздел..я и хреначишь на фест пешком. Поэтому в твоём случае + 1500 на автобусный билет.
Мне не принципиально-я могу и на своей поехать,только по времени будет дольше,нежели с Алексеем. А Игорёк херню несёт полнейшую.