Саня обоснуй свою позицию? Это одни из самых легких дисков. Весят меньше ковки. Да и рисунок мне очень нра. Как смотрится на моем кузове.
Согласен А что касается попробовать отмыть эти дицки так будет страшнейшим наказанием даже не ездия по грярям, мои помнишь? Так клубням я их за 6 тысяч отдавал в офигенном состоянии только потому что нервов не хватило даже 1 раз их помыть
Где легенда то? Ты рекламе нидФУспида слишком сильно подвержен, по сути это ширпотреб Легенды там другие немного!
Хватит ссанины в уши, нравятся бери можно купить носки или трысы, а тапки для машины это еще и безопасность! Илюха правильные фоты выложил, в сраку эти оз-хуетоз для лошар фирма и никогда она даже нормальной то не считалась, не говоря уже о легенда-легенда рекламы Легенда это борбет, ббс, аез, и прочие немецкие фирмы, пусть даже волки японские, но никак не эта хринатень
Вот это тема, это стильно и круто и что самое важно прочно и весом наименьшим не хвастаются т.к. из воздуха литья или ковку не сделать
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=127770&d=1236979746 Что тут хорошего? Я не говорю уже о прекрасном!