Про легенду я не говорил, я сказал легера. Так диски наз-ся. Ну короче вы не в теме... Это Лехи 055 диски, ща он тебя долюбливать придёт... Илья это не диски, это железяки для показа. Ездить на таких нельзя. Саня ты в бреду....
у лёхи весёленькие а у тебя арамобиль будет.Для твоей ротиформы в самый раз. да,ты прав,ездить нельзя.Их одевают и снимают только для фотографий. http://www.youtube.com/watch?v=YRuQ8YGXmEA
Ааа прозрел , а я думал больше времени понадобится Это таже самая херня, только без маркировки дрочрисер Или отличаются они прям аж....я даже не знаю какие приаеры привести Дизайн 1в1, на копейку пропорции отличаются и не более
Так, пьяный пенсионер успакойтесь!!!! Ваш удел докатывать оригинальные диски от вашего авто, не мешайте молодым выделятся красивыми дисками. У тебя процесс противоречия, на любой вопрос ты издаёшь душераздерательную реплику, критикующую всё и вся. Минусую тебя...
Игорек забей на мнения главное чтобы нравилось тебе остальные пусть захлебнутся слюной доказывая что они для тазадрочеров и прочего....
Хера се... я тут много чего пропустил А драка будет??? А то я за любой кипишь! Нормальные диски Игорян хочет приобрести, я поддерживаю, я купил тоже OZ меня вполне устраивают...подвеска работает легко, не бьет, хотя я ожидал на 19 радиусе другого эффекта..