как по мне, так мне радиусы не нужны, 16 за глаза, я лучше резину потолще поставлю, тут уже кому что нужно
правильно, покатайся пока на своих, я через недельку переобуюсь, попробую и если не понравится - отдам тебе свои BBS...
уууууу, у меня с того года черная полоса какая-то сейчас вишу на подъемнике, сдохла катушка, заодно меняю все подозрительное а так я всегда с вами, все читаю, только не пишу... да все как-то некогда было, а потом сломался и не до колес фотки естественно покажу
такие только на 18 смотрятся зачотно! на 17шках уже не то. про 16реплику ващпе молчу. п.с. сам рассматривал покупку такой реплики на 16. передумал. мыть замахаешься.
Эти на 18, моются отлично- мелких отверстий нет. На фото они еще не отмытые, пол года на такие смотрел, решил все-таки удовлетворить свои желания.
Уйди пративный!!! У тя весенняя агрессия... Такие только на С6 кузове смотрятся. Да и оригиналы тяжеловаты, хочу легкие диски. ОЗы продали, значит не судьба. Подожду Димкины теперь.
котэ очень внимательно оценивает тапки)) смотрит трещины потёртости)) эксперт прямо ну или думает какова х.я колёса притащили в хату